战争雷霆吧 关注:564,080贴子:32,304,217
  • 20回复贴,共1

新人玩了半个月,想买台金币车试试,求推荐

只看楼主收藏回复

rt,平时一直在玩苏系,因为听说是游戏公司亲儿子

IP属地:日本1楼2016-05-02 05:45回复
    还有想问一下一般什么时候会出活动打折?我在steam上玩的。另外阿克琉斯这车好用吗?我看明明是付费车却有很多人在用

IP属地:日本2楼2016-05-02 05:49
      以后打算刷幽魂 买果汁杖 选秀还是 暗系精通 还是火山啊 求告知

7楼2016-05-02 05:53
        为什么都是机器人/(ㄒoㄒ)/~~

IP属地:日本8楼2016-05-02 05:57
          赶紧买38-85e
          新干线打7折。不到80块钱

IP属地:上海9楼2016-05-02 06:00
            SU100Y,车慢目标大,但是从5,0到6。3没有正面一发无脑糊脸干不掉的
            遇事不决一发舰炮

IP属地:山东13楼2016-05-02 07:50
            收起回复
              T34-100

来自Android客户端14楼2016-05-02 07:52

--你們這些臭小鬼在磨蹭什麼呢~還不赶紧给我水经验去~难道要我用八抬大轎抬你们吗?来自就是要坑你不坑你坑谁啊客户端

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-02 07:53
                  买就买6.7权重的,一步到位,玩起来也爽,开个高账升级也快…而且国际服喷的人少,就算喷你你也看不懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-05-02 08:21
                  收起回复
                    买3485e吧,台湾新干线上买,70不到就能买,4级车,分房低

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-05-02 16:37
                      3485e

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-05-08 08:56