乾坤一掷吧 关注:645,693贴子:38,268,655

退帮申请书

只看楼主收藏回复

1楼2016-05-02 00:52回复
    文字版老被吞

2楼2016-05-02 00:54
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-05-02 00:55
      收起回复
        这颜色 看瞎了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-05-02 00:56
        收起回复
          IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-02 00:57
          收起回复
            给个文字版呗,实用

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-05-02 01:02
            收起回复
              前排卖毒萝
              - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
              第一位王说:握住这只手
              第二位王道:拿起这把剑

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-02 01:03
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-05-02 01:04
                  我分开文字版发,我就不信
                  尊敬的帮主:
                  我是XXX【游戏ID】,我很荣幸加入XXXXXXX【帮会名字】,得到了一个锻炼与提升自己的机会。个人能够进入XXXXXXX【帮会名字】是帮主、帮众们对我的信任,我也一直非常热爱和珍惜这个帮会。感谢以来帮主的关心、帮众们的帮助和理解。

11楼2016-05-02 01:05
                    在那个短暂的日子里,我学到了很多很多。不管是那些天辛苦,还是那些天一起的付出,还是伤心在帮主的带领下我都能一步一步的完成任务,期间也学会了很多与人沟通交流的技巧。那一段时间里,有很多的开心,快乐,也尝试了各种酸甜苦辣,它们在记忆里也会成为永恒的珍藏。那些苦与甜都在我的记忆中,我知道自己曾经做过承诺,说自己会坚持下去,可是如果自己坚持不下,是应该换个环境,或者该放下了。

12楼2016-05-02 01:06
                      我不曾想过离开,因为理解责任所赋予的内涵,就像个刚刚进入帮会时的慷慨激昂到现在的轻轻离去,这是一种没有责任的表现,可是这又有几多无奈。责任是一种不可缺少的道德品质,不管是在帮会还是踏上社会,一个具有责任感的人才可以担当起大事。在加入XXXXXXX【帮会名字】的这段期间里,更让我的责任感有了量的积累,我想也会被你们的游戏作风所打动,从而更加端正自己的态度。

13楼2016-05-02 01:06
                        在帮会的日子交到了很多朋友,也长了很多方面的经验。每次活动中,加上各位管理的努力,总是能把活动完满完成,也是这样一步一步的加深了帮会管理之间的印象,在每次扫图或者劫镖活动中,同时锻炼了我的胆量与集体的合作精神。帮会的每次活动都拓宽了我的视野,让我看到了很多不同类的活动,于是我更加佩服帮会的作风,也更加希望帮会能保持自己的作风,带领新管理更上一层楼。

14楼2016-05-02 01:06
                          一切的一切已经过去,现在真实的想法是退出帮会。一些东西因为环境所致,并不能使自己全身心投入到帮会的建设中去,但人应该活的真实一些,或许以后不是,但现在应该还是可以的。我也不希望看到自己在帮会里没有付出,所以,我选择静静告别这个大家庭。
                          我对我自己的对帮会的建设态度和责任感到失望,我已经不能做好这份工作,也不想把我这种消极的情绪带到帮会中,因为带着这样的情绪会影响到新入的管理们,也影响到你们。身边的朋友有很多跟过帮会团,看着他们对帮会的投入与奉献很动容,也相信自己不能比他们做的更好。像帮会的各种事务,他们总是尽心尽力的去完成。每次,如果能做的事一定会去做好它。所以,也希望他们能在帮会里发挥更大的作用,把帮会的工作推上新台阶。除了佩服,更多的是从他们身上也学到了一些。自己对待帮会建设的态度无法比上他们。特此写了这份申请书。
                          希望XXXXXXX【帮会名字】越来越好。
                          望批准。
                          此致敬礼!
                          申请人:XXXX【游戏ID】
                          XXXX年X月XXX日

16楼2016-05-02 01:07
                            @ACE小五X

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-05-02 01:08
                              可以…

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-05-02 01:09
                              收起回复