手办原型制作吧 关注:138,581贴子:385,551

雕塑泥—深渊恶魔

只看楼主收藏回复

继续开新坑,在网上找到这个Zbrush图,造型很喜欢。
为啥我就不喜欢做美少女呢~我要反思下
还是先挖坑,慢慢填

IP属地:北京1楼2016-05-02 00:50回复

骨架搭完,粗铜丝主体,细铁丝加固和缠绕增加泥附着力,注意各部分比例和姿态的调整。主体差不多30厘米高,脚步做了脚趾,尝试下能不能不用底座直接站立。
    好的骨架很重要,算是个好的开始。

IP属地:北京2楼2016-05-02 00:56
    收起回复
      偶像开坑,我第一个,好兴奋~~

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-02 01:38
        寝室装Wifi了~室友孤狼终于可以猥琐欲为了。

5楼2016-05-02 01:45
          大神开了围观围观

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-05-02 01:57
            围观大神

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-05-02 09:31
              因为美少女就像儿童玩具

来自WindowsPhone客户端9楼2016-05-02 09:39
                屌d(ŐдŐ๑)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-05-02 14:52
                  我就楼主一样喜欢欧美,日式像玩具。欧美式细节方面都屌

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-05-03 11:00
                    后排 熟悉的骨架

IP属地:湖北14楼2016-05-03 22:11
                      话说这么高怎么进箱啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-05-03 22:24

头部进度30%,还有些不对称,明天再调整

IP属地:北京16楼2016-05-05 02:33

身体为减少重量,内胆用超轻粘土,等彻底干后上泥。彻底干差不多要1周。。。

IP属地:北京17楼2016-05-05 02:35