强つよがりの裏侧うらがわに弱よわさを隠かくしてた 逃にげないよ、これからは、、、もう一度いちどあの空そらへ!!
创つくり上あげても壊こわして、また创つくって、何百回なんびゃっかいもAgain and again! でも负まける痛いたみに惯なれ过すぎてた
认みとめられたくて、空回からまわって强つよがり见みせた所ところで それじゃ、自分じぶんが虚むなしくなるだけじゃない?
uh 行いこうか! it's time to wake up! 目めを醒さましな!强つよさは明确めいかく
forget the fear and doubt you gotta burn it up 一いちか八ばちかさ !明日あしたも不确ふたしか。
运命うんめいなんて壊こわせ Fight for yourself! 瞳めそらすなFly again!
『强つよくなりたい!』と 愿ねがう事ことで、震ふるえてた羽はねは暗やみを切きり裂さいてく!
キミがいるから、もう恐こわくないよ。その手握てにぎって、もう一度いちどあの空そらへ!!
谁だれかの为ためになんて、1mmだって动うごいた事ことすらなかった。でも、今いまは昨日きのうまでの仆ぼくじゃないんだ。
戦たたかってる仆ぼくらを戦たたかわない人达ひとたちは笑わらうけど それじゃ、今いままでと1mmも変かわらないんじゃない?
Are you ready for the battle to the next stage! 手てを伸のばして、掴つかみとるのさチカラをEveryday!
Up side down! 常识じょうしきなんて blast out!! 谁だれも追おいつけないスピードで right now!
何度なんどだって飞とべるwith the follow wind 瞳めをそらすなFly again!!
『弱よわさだってキミの强つよさ』と、教おしえてくれたから仆ぼくはまた立たち上あがれた!
キミの为ためなら、どんな痛いたみも 越こえてここから、もう一度いちどあの空そらへ!
ただNo way! なんて吐はき舍すてたとこで それでOkay!なんて世界せかいじゃなくてそれでも…
『强つよくなりたい!』と 愿ねがう事ことで、震ふるえてた羽はねは暗やみを切きり裂さいてく!
キミがいるから、もう恐こわくないよ。その手握てにぎって
『弱よわさだってキミの强つよさ』と、教おしえてくれたから仆ぼくはまた立たち上あがれた!
キミの为ためなら、どんな痛いたみも 越こえてここから、もう一度いちどあの空そらへ!