文玩吧 关注:3,049,826贴子:10,496,455

君子和而不同,小人同而不和

只看楼主收藏回复

最近闲暇之余,偶逛贴吧有感,故细数其中一二,以为大家笑谈(以上谨代表个人看法)知道没图你们是不会来的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-05-01 19:49回复
    第一笑。。不知道大家发现最近文玩吧的关注上升了没,虽然不一定都是新入坑的小白,但也肯定占不小的比列的。于是首页就不停的出现 啊我5张从朋友那新入了一个某某某,大家看被药没的帖子

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-05-01 19:53
      其实这种帖子也无可厚非,毕竟贴吧是一个交流的平台,有疑问不懂很正常,我们也只需要客观的评价即可(这里会引申出下一笑)。但是我还是想向这些人提个建议,你门想知道的在吧里的精品贴里都有描述,有时候朋友再厉害也不如自己的一双慧眼,您说对吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-05-01 19:58
      收起回复
        第二笑。。上面说了,有不少的新人朋友发帖子询问自己的心头好如何如何(价格品质等方面),从而引出一堆所谓的大神,砖家,各种评论,各种分析,不知道的楼主从此晕头转向,不知道该听谁的了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-05-01 20:02
          这也不是什么错,每个人都可以有自己的看法,但有一个建议,拿不准的东西就别信口开河的帮人鉴定估价。有个楼主拿一块绿松雕刻出来问如何,有的人说微沁,更有人说这不是松石,我只想说你们赢了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-05-01 20:08
            第三笑。。上面提到,有的大神刻意贬低人家这固然不可取,但还有的楼主发的宝贝的确与其描述不符,明白人告诉他,不信还出言骂告知他的人,这种人也是比较自信不听他人之言又何必发帖询问了?文玩文玩,先要有文啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-05-01 20:22
              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-01 20:32
              收起回复
                你是多无聊?嗯?微信不回跑这发帖来了

IP属地:海南来自Android客户端10楼2016-05-02 00:58
                收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2016-05-02 01:19
                  收起回复
                    你申请大神啊。成功了吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-02 22:32
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-05-02 23:12
                      收起回复
                        求问第二张图片这个是什么

来自iPhone客户端17楼2016-05-03 08:05
                          好贴,顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-05-03 08:33

来自Android客户端19楼2016-05-03 13:33
                              你们都好流弊的感觉

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2016-05-03 14:12
                              收起回复