查令十字街84号吧 关注:388贴子:2,723

留下你的地址吧,看眼缘寄信😋

只看楼主收藏回复

留下你的地址吧,我会看眼缘寄信的😋大一汪一枚会比较闲,但是学校附近好像没有邮筒啊,所以时间会不定,不要催哦,期待陌生的你们

来自Android客户端1楼2016-05-01 19:07回复
    没有人,我等会再来问一遍😂

来自Android客户端2楼2016-05-01 22:01
    收起回复
      举手排队

来自Android客户端3楼2016-05-01 22:40
      收起回复
        浙江省绍兴市柯桥区柯桥湖东路鲁迅中学柯桥校区 高二(10)班 杜思敏 312000
        看了不二情书很喜欢,正好我也喜欢明信片和信

来自iPhone客户端4楼2016-05-01 22:46
        收起回复
          河北省石家庄市新华区友谊北大街569号张茹收

来自Android客户端5楼2016-05-01 23:18
          收起回复
            福建省南平市延平区南平一中江南校区 高二(20)班 程若兰收 353000
            字不是很好看希望楼主不嫌弃

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-05-01 23:24
            收起回复
              江苏省大丰市三龙镇 薛浩 邮编224161

来自iPhone客户端7楼2016-05-01 23:35
              收起回复
                江苏省大丰市临港工业园联鑫钢铁 林晨 224100

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-05-01 23:48
                  好的,地址都已看到楼主字也不是特好看不要失望与嫌弃

来自Android客户端9楼2016-05-02 00:14
                    昨天刚看了不二情书真的超有感觉呢,楼楼可以来信吗
                    311200 浙江省杭州市萧山区市心北路中誉万豪广场1-2-2305

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-05-02 07:50
                      好哒√都看到了

来自Android客户端13楼2016-05-02 09:20
                        黑龙江省哈尔滨市利民开发区学院路99号,黑龙江财经学院 yana 150025

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2016-05-02 10:38
                          贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区陶倩

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-05-02 11:11
                          收起回复
                            陕西省咸阳市秦都区世纪大道帝都温泉花园7号楼102梁书铭收,邮编712000

IP属地:陕西17楼2016-05-02 11:53
                              重庆南岸区弹子石腾龙大道国际社区5栋1单元28-3 贺大杨

来自Android客户端19楼2016-05-02 12:10
                              收起回复