jeffthekiller吧 关注:2,083贴子:19,149

[新人+脑洞]遇见Jeff后

只看楼主收藏回复

新人贴,第一次在这里发我会努力的我的宗旨:一定要把Jeff搞♂的一脸懵逼

IP属地:美国1楼2016-05-01 16:15回复
    方案一
    【材料】:炫迈
    普通disco
    MP3
    耳机
    【作法】在遇见Jeff并且准备说“GO TO SLEEP”的时候,将炫迈口香糖扔进他嘴里,在他拿起刀子的一刹那,把MP3的耳机插上,调至普通disco,将耳机塞到Jeff耳朵里,同时开门或者窗户,你绝对安全了。
    【备注】手速慢的可以事先做好准备,手速快的可以现场进行

IP属地:美国2楼2016-05-01 16:22
    收起回复
      方案二
      【材料】非常简单只需要一个SLENDER MAN
      【作法】只需要让Jeff看见SLENDER MAN,然后你只要默默的拍照就好(切忌开闪光灯)
      【备注】在找SLENDER MAN时记得小心被他看见,可以选择去森林,或者可以找一个小孩放在森林里做诱饵

IP属地:美国3楼2016-05-01 16:31
        这,,,楼主脑洞真大!佩服,佩服。

来自Android客户端4楼2016-05-01 23:04
        收起回复
          一边看狱卒事变一边更
          方案三
          【材料】天生好嗓子
          【方法】盯着Jeff的眼睛然后深情的唱《李白》《Unravel》也行
          【备注】小心扰民

IP属地:美国5楼2016-05-02 09:19
          收起回复
            脑洞好大2333

来自iPhone客户端6楼2016-05-02 15:49
              往眼睛泼柠檬水什么的不就没事了

来自Android客户端7楼2016-05-02 16:25
              收起回复
                为什么我关注不了此吧

IP属地:美国8楼2016-05-02 17:14
                  因为看狱都事变点醒了我的一个新脑洞
                  ——————————————————华丽丽的分割线————————————————————————
                  方案四(斩疫党福利)
                  【材料】斩岛和佐助(划掉)佐疫
                  【方法】让斩岛和佐疫当着Jeff的面秀恩爱绝对虐死Jeff,喜欢Jeff的还可以当场告白(看lz是不是个大好淫)我好机智
                  【备注】会被其他cp组合(如:斩啮组)围殴

IP属地:美国9楼2016-05-02 17:28
                  收起回复
                    方案5
                    【材料】一本《时间简史》
                    【方法】在jeff 准备杀你之前深沉的问一句关于时间简史的东西,趁jeff 一脸懵逼之时,回答以下几句话:
                    “孩子,人丑要多读书,所以我才深夜读书啊,像你这么漂亮的,深夜不睡觉,会变丑的”
                    【备注】:也许会成功,也许被jeff锁到卧室里强行“变美”(具体的我也不说了大家都懂)

IP属地:美国来自Android客户端10楼2016-05-02 19:26
                      我决定更一更jeff 的反应

IP属地:美国来自Android客户端11楼2016-05-02 19:51
                        这样吧,以后5个方案就更一更jeff 的反应

IP属地:美国来自Android客户端12楼2016-05-02 19:52
                          我好机智

IP属地:美国来自Android客户端14楼2016-05-02 20:04
                            话说给几个回复呗,lz心都凉了

IP属地:美国来自Android客户端15楼2016-05-02 20:38
                              好吧看来你们是想让lz心凉透……(西湖水啊我的泪~)

IP属地:美国来自Android客户端16楼2016-05-02 20:52