成都漫展吧 关注:64,365贴子:1,040,977

【诅咒】不得好死!!!

只看楼主收藏回复

在下是一名摄影师,每次出去拍片都属于别人给我钱我来拍,出于对动漫的喜爱,在下一直都是无常为coser拍场照的,但是由于今天5.1在acg的时候,在下坐下休息会,相机就被人偷走了,这让我很无奈,在下一开始以为是好友拿去装B用了,后来好友回来时才发现,在下地相机不见了,场馆寻找,贴吧求助都无人问津,实属无奈才来这里从新开贴,希望各位coser能理解我的心情,拍出来的成果就这样没了实在不甘心,相信各位coser也能理解,在这里打扰实在抱歉,如果是拿错的,在下是不会追究的,这相机也算是在下吃饭的家伙,希望大家能帮帮忙!谢谢了!

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2016-05-01 14:59回复
    帮忙顶帖,可怜的孩子

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-01 15:07
    收起回复
      up,我在东郊
        吾名为爱丽丝!整合骑士爱丽丝•辛赛西斯•萨蒂!我乃守护人界的三神之代理者,“光之巫女”是也

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-05-01 15:08
      收起回复
        帮顶

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-05-01 15:26
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-05-01 15:27
            帮顶

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-05-01 15:41
            收起回复
              帮顶

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2016-05-01 15:42
              收起回复
                我顶!~~~

来自Android客户端8楼2016-05-01 15:43
                收起回复
                  卧槽,居然有小偷!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-05-01 15:44
                  收起回复
                    报警吧!可能被偷了

来自Android客户端10楼2016-05-01 15:57
                    收起回复
                      啊噗

来自Android客户端11楼2016-05-01 16:00
                      收起回复

来自iPhone客户端12楼2016-05-01 16:03
                        收起回复
                          相机离开视线范围了么

IP属地:美国来自Android客户端13楼2016-05-01 16:10
                          收起回复
                            惨……贵重物品不离身,怎么就是记不住啊。漫展上经常有小偷想来顺手牵羊的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-05-01 16:11
                            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-05-01 16:17
                              收起回复