倚天屠龙记吧 关注:168,117贴子:3,301,415
  • 12回复贴,共1

03版倚天赵敏要求第一件事情时的疑问

只看楼主收藏回复

赵敏看张无忌犹豫的样子又要说做另一件事,并说这件事可就难办了,这个桥段小说有吗,有没人能推测是哪一件难事?

IP属地:福建1楼2016-05-01 14:27回复
    求解答

IP属地:福建2楼2016-05-01 14:54
    收起回复
      啪啪啪,,野啪,窗台啪

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-05-01 14:57
        楼上的三观稀碎……

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-05-01 15:03
          其实她应该没想另一件事,因为无忌锅锅会答应的啦
          ~~~~~~~~~~~~~~~
          她...
          是小李飞刀里的孙小红.
          是飞龙在天里的林玉红.
          是大汉天子里的念奴娇.
          是倚天屠龙记里的赵敏.
          是超人气学园里的徐凯娣.
          是至尊红颜里的武媚娘.
          是神医侠侣里的淳于缇萦.
          是秦王李世民里的胭脂.
          是向左走,向右走里的崔乐平.
          是第100个新娘里的田依凡.
          是悲伤时唱首歌里的关良沛...
          她就是贾静雯,今生我最爱的明星。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-05-01 17:32
            赵敏的智慧,诈他

来自Android客户端6楼2016-05-03 23:46
              楼上正解,这大抵只是一个计谋,聪明我敏

IP属地:湖北7楼2016-05-04 20:46
                有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-04 20:53
                  貌似有吧。。

来自Android客户端9楼2016-05-06 22:47
                    没有,只是为了吓唬他,让他答应第一件事。
                    赵敏求看屠龙刀,实则也是为了跟张无忌多点时间在一起,并不是真有所求。

IP属地:安徽10楼2016-05-07 14:08

来自Android客户端11楼2016-05-07 15:30