西安工程大学吧 关注:170,083贴子:6,481,629

她在南方倾盆大雨 你在北方艳阳高照 如何做?

只看楼主收藏回复

宫崎骏说过一句话,“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。”所以我选择离开,即使不舍……

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-05-01 10:22回复

来自Android客户端2楼2016-05-01 10:24
    收起回复
      很多人有说这话的资格,而我都没有,你都应该感到庆幸了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-05-01 12:05
      收起回复
        躲了一辈子雨,雨会难过的→_→

来自iPhone客户端4楼2016-05-01 12:22
        收起回复
          祝你幸福

来自Android客户端5楼2016-05-01 13:53
            相同的心思,你是个有故事的人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-01 23:07
            收起回复
              你离开了北方,从此再也没人和我说话

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-05-01 23:17
              收起回复
                不如不见。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-05-02 17:02
                收起回复
                  你每天吃面,我却每天吃饭

来自iPhone客户端11楼2016-05-02 17:26
                  收起回复
                    难受,

来自Android客户端12楼2016-05-02 17:34
                    收起回复
                      捕捉成功!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-05-04 14:44
                      收起回复
                        最美不是下雨天,而是和你躲雨的屋檐!

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-05-04 14:47
                        收起回复
                          [cp]@thingryissing: 前任还是要常见面的,见面之后你会发现,所有在你心中美好的形象在现实中被摧毁得连渣都不剩,他不再对你体贴入微,问你喜欢的菜品,交谈中你才发现他与你的世界观相去甚远,见完之后他不再送你回家。最后你才能看清所有的现实,你不再对他念念不忘,才能更勇敢地直面惨淡的人生。[/cp]

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-05-05 14:50
                          收起回复
                            下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端18楼2016-05-06 22:57