泽痴吧 关注:3贴子:560
  • 10回复贴,共1

痴泽。五一假期欢乐多。

只看楼主收藏回复

呵呵,我自己都不信。
昨天看了一整天的动漫,啊早上是上课的睡了午觉才开始。明明才过去那么一点时间,记忆就模糊得好像什么都没发生过一样。
因为本来就是消耗时间啊,怎么可能会有什么痕迹留下呢。好像动漫还是不错的,可我看了什么呢……忘了,就是一直看视频吧,晚上也因为乱七八糟的玩乐而睡不着,所以根本没睡多久,然后醒来迷迷糊糊到现在。
真的没有什么感觉。
然后就想到什么写什么吧。

IP属地:英国1楼2016-05-01 09:34回复
    这周我是真的决定好了哦,不去打扰他,以后也是。所以就算今天早上他点赞了我也没理啊。
    昨天那么随意的玩,没什么好说的。
    在学校里也就那样了,老师是那样同学是那样。没什么值得提的。
    除了我做作业速度是真的慢,总是压点做完。因为很奇怪的,总是犯困,想不进去东西。不知道为什么。反正不是因为“一看到作业就心烦”的那种,作业什么的倒是无所谓,毕竟正常情况下都是会做的,不会恐惧。但在那种头疼的困和乏的干扰下,看了三遍题目都和没看一样……什么鬼。集中不了精力很累很累。
    明明在学校里都是早睡早起中午午睡,尤其现在还没了消耗精力的大闹。奇怪。
    啊……要说的就是很奇怪诶一直不讨体育老师的喜欢。倒立做不起来并不是我的错啊,我去请教老师,结果完完全全地无视我诶。之后又要我一个完全不会的人示范倒立动作,看我做不起来也不帮我,反倒说我胖什么的……我真是、、无论怎么说我都不会胖好吧!然后强行不给过…… 大哥,我腿抽筋都坚持把会做的动作做完, 不停练习。右小腿两个月了还没好,哪一次跑步我请过假,我根本是一直忍痛完成所有学习任务啊,结果是哪里不遭您待见了呢?
    我真的很奇怪,以前也是,反倒是wjl那种喜欢占别人便宜,不分尊卑,对老师说话没大没小的更受老师喜欢。我成绩好,也显得那么透明,然而这些针对的是年轻老师。
    我服。
    学校的其他事情就这样了。还有件很开心的事情诶!英语老师已经记住我名字了!!!好喜欢这个英语老师所以很开心啊!!
    还有原来的物理老师也是认识我的诶,明明他记住的人不多的说,每次看到我都会问候我诶!还有历史老师也是!她虽然重心都放在高二,但是也有关心我诶,结果就说了很多很多话啦,包括老师你什么时候来我们代课之类的明显不尊重现在的老师的话。可是现在这个老师实在太差了嘛……

IP属地:英国4楼2016-05-01 10:07
      又点了个赞,虽然是我预料之中。

IP属地:英国5楼2016-05-01 10:09

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2016-05-01 10:12
          我好像从来没有主动打过招呼,包括他。
          我都是直白地看着对方,根据对方的行动来决定自己的应对。
          这周哪一天,wjl走在前面我看到她了,然后就自己慢悠悠地继续走。如果是她,她会开心地扑过来吧。但我只想到,哦是她。无论看到谁,我都是看到而已;有时候看到他们,表现出兴奋,也不是真的兴奋。看到和不看到,有什么干系?无论是谁。
          都是我说说的,刻意强调,刻意把他们变得重要。因为如果一个人没有什么软肋没有什么重要的东西也实在没意思。假装自己很在意友情,假装自己很喜欢他,假装我是一位乐于助人的人,就是这样而已。
          但我真的在乎的,大概就是活着。

IP属地:英国7楼2016-05-01 10:17
            不知道猴子怎么会有那么多抱怨说不完。一直和我说一直和我说。我“用教科书的语言”“把自己当成是”他“的家长一样教训他“。他很不开心,但这样对他可一点好处都没有啊。这不是明显的叛逆期吗?我以为这种东西小学想想,那些行为小学做做也就差不多了,可他拿到高中来,还为自己惹老师生气而洋洋得意。
            周二吧,和我们班以前的那堆男生一起吃饭,我本质上以开启话题为目的,问了下猴子班上的情况;很明显只是他夸大,单纯的夸大。
            哈,他的情绪有他的小女友安慰啊,所以只要你不和我说,我是不会对你说教的啦。我们是朋友自然就是点到即止啦,你到底怎么样和我有什么关系啊?我不过是想制造一个“我有很好的男性朋友”的样子啊,可是你那么傻我都不知道能和你说什么诶。如果不是你这么单纯,我恐怕会陪着你一起抱怨然后鼓励你去对抗也说不定呢。
            他的女朋友一定是傻吧。他和我不相干,难道和你这个女朋友也不想干嘛?似乎没有任何劝说的话呢。你果然也只是享受有一个人体贴你的感觉吧。我都打听出来咯,之前猴子是你同桌的时候,他怎么怎么对你好,可是你真的是含蓄腼腆呢,表示很少诶。还有装作不经意的刻意的炫耀,猴子对你多少好。什么鬼啊哈哈哈哈,我当然要反击啊,我可以光明正大去他家玩,和他爸爸妈妈打招呼和猴子关系亲密你可以吗?哈哈哈哈哈
            你不是我们想的那个样子。嗯,猴子喜欢小鸟依人瘦瘦小小能被人保护的女孩子,而不是我这种可以揍他欺负他毒舌他的那种看上去就很强大的人;可是可是 猴子要找人帮忙还是要找我啊……我们才是好朋友。不过猴子那么傻,他不会懂吧,他虽然那么做了,可是却不知道为什么要这么做。就好像他永远也不会知道他为什么喜欢他女朋友,我也没有办法告诉他他女朋友到底是一个怎么样的人,不会听的。
            就是辩论赛里说的,你不会接受任何一个人对你的言行举止思想指手画脚,无论他是谁,因为“我是对的”。
            这女孩,不单纯有心思,但是先天条件的约束,并没有能力好好隐藏自己呢。而且无伤大雅,除了让你耽误猴子。
            到现在还没有发现什么优点,除了和她走在一起时,越发显得我高大。

IP属地:英国8楼2016-05-01 10:33
              上面的,自生自灭吧!
              我可管不了那么多!
              与你们有关的东西可不一定和我有关呢!
              你们是你们,我是我。
              我可不会照顾你们!
              我爱怎么样就怎么样!

IP属地:英国9楼2016-05-01 10:34
                我同桌人不错,很单纯还说自己是车神哈哈哈哈哈
                结果都靠他啦,他也是个学霸,物理和技术学的比我好……
                看动漫简直了。

IP属地:英国10楼2016-05-01 10:37
                  最后再说辩论赛吧。
                  我觉得真的不是错觉,xfl明显针对我,包括安排的时候也是直接问我有没有意见……
                  wjq什么的,好乐观,但想的都是什么啊,还是远离。
                  ck……果然我们之间只有个柯南。
                  btq……还是很有礼貌的一个人吧……意外的发现他字写得好看,虽然普通话实在是……还有喜欢看书这很好;和wjq的八卦也还是很有趣的,不过只是朋友啊。这倒是无所谓。我没有这样要好的朋友。也许是我不想找,也许是我找不到。
                  大仙啊……真的是……至少现在看来他还是和我差不多的。可惜他都不愿意承认他是我的朋友,他说现在他表现出来的他不是真的他。这个其实我一直知道。但我觉得他有意思,所以缠着也没有什么。他这样的人是不会和我撕破脸的。我呢。不是想和他做朋友,只是觉得好玩;随便说几句而已。况且,我其实也没把他当朋友。如果问我我的朋友是谁,我可以说大家都是我的朋友;但事实是我不认为我有朋友。和大仙一样吧,认为就是有人陪着而已。
                  朋友,,,满足利益关系,然后就没有了。我们只是害怕孤独而已。
                  还是自己玩好玩,我们这么想,然后还是不得不应酬。所以我也不想和他交朋友,只是有趣有个和我一样的人。一直是这样。他恐怕连这样的想法都没有,我就是个npc。
                  my,还真的是很会交际;什么话都说得出口,冷笑。他的妈妈也真是好玩,什么在学校里都是有点名气的……
                  好吧,是个学霸啦,人还不错。
                  最后,肯定是他啦。
                  起始都是辩论赛呢。
                  上周的辩论社活动,让我意识到,我们竟然真的是那种没有交集的人,他们在说什么我不知道;我说的他们也不清楚。他真的是有自己的生活。那么我算是什么呢?官方回答是好朋友。可我不知道好朋友是这样子的。
                  困扰着我的是,他烦不烦我,他是不是会看不起我,他是不是已经知道我喜欢他,他是不是在静静的看我笑话?
                  但也许事实就是,他根本无所谓。我就是一个朋友而已啊。平时都遇不到,也没什么能帮他的。
                  他有时候表现出来我们很亲密的样子,我差点就信了,但真的分析,这根本是没有理由的啊;哪怕午餐坐我对面,辩论故意逗我说要看我“精彩的总结陈词”,调侃我一脸苦逼样,这都是即时玩闹。
                  其实不在乎。是,都不在乎。

IP属地:英国11楼2016-05-01 10:52
                    然后就是动漫有些看不了了,莫名心塞,不知道今后又会发展成什么样子。
                    escape the reality. 这是我应该做的。
                    是啊大道理很多很多,但我怎么可能回去当出头鸟?出头鸟都是会死的啊,哪怕可以被歌功颂德庇荫后人,但这又不是我想要的。
                    我再也不会承认道德这个东西了。随着时代的改变而改变随着人的改变而改变。判断因人而异。但,判断什么是对自己好的,可不会那么困难。
                    所以以后只参考自己的利益,其他的全部无所谓。什么伦理道德,见鬼去吧。

IP属地:英国13楼2016-05-01 11:08
                      妈的智障还是逃不过抄作业的命运。
                      不过收到了好多人的答案不知道要抄哪一份………

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2016-05-02 11:27