哈利波特吧 关注:980,987贴子:14,778,986

【讨论】你们认不认为霍格沃茨存在校园欺凌呢?

只看楼主收藏回复

如题,最近又重温了一遍复仇高中和复仇高中2016,看到当中的主角被欺负、被孤立,就自动脑补出了这个问题
1L小白和雯妹

来自iPhone客户端1楼2016-04-30 23:26回复
    Lz还是比较相信的,毕竟有纯血统论(像是麻瓜出身会被鄙视一类的),不过最多也应该只是小打小闹而已,不太可能像复高里各种扒衣服、泼脏水、爆料。

来自iPhone客户端2楼2016-04-30 23:35
    收起回复
      小事会有吧

来自Android客户端3楼2016-04-30 23:36
      收起回复
        校园欺凌? 邓布利多会知道的吧

来自Android客户端4楼2016-04-30 23:37
        收起回复
          还用问吗。
          詹姆斯波特。斯内普。

来自Android客户端5楼2016-04-30 23:45
          收起回复
            桃金娘和奥利夫洪贝?

来自Android客户端6楼2016-05-01 00:03
            收起回复
              哦?

来自Android客户端7楼2016-05-01 00:03
                好像是唉

来自Android客户端8楼2016-05-01 00:04
                  有学校沒有吗?

来自Android客户端9楼2016-05-01 00:15
                    卢娜

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-05-01 00:27
                      复仇高中,超爱的。不过我觉得应该不会,还有防身咒呢!不过不知道马尔福对纳威那样的算不算(就是锁腿咒那次)

来自Android客户端11楼2016-05-01 01:05
                        既然是校园,那就肯定有概率。不幸的就是在霍格沃茨这概率还特别大……

IP属地:美国来自Android客户端13楼2016-05-01 01:07
                          当然有啊,斯内普的未来食死徒同学穆尔赛伯艾弗里欺负莉莉的同学玛丽唐纳,被莉莉用邪恶来形容,估计都到犯罪程度了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-05-01 01:40
                            前期的卢娜好像的确被人排挤不清楚算不算霸凌,毕竟是空降角色

来自Android客户端15楼2016-05-01 04:18
                              这活有三头犬,蛇怪,打人柳干呢,就不用劳烦坏学生们了

来自Android客户端16楼2016-05-01 06:55
                              收起回复