小米纱吧 关注:178贴子:92,100

让我来预测一下后宫如懿传

只看楼主收藏回复

扑街or 大火。
我是forecast god

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-04-30 23:10回复
    还在14年我预言了芈月传的差评【小米纱】为毛我觉得芈月传不如甄嬛传和大秦帝国之纵横 http://tieba.baidu.com/p/3163971119

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2016-04-30 23:10
    收起回复
      15年正视开始爱老公时,我13年就挺喜欢,不过是棒子。。。。但是真的太爱【windy青莲雪】宋仲基欧爸 http://tieba.baidu.com/p/3582385116

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2016-04-30 23:13
        其实粉到一定程度自然黑呀。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2016-04-30 23:15
          顺便祝大家五一快乐

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2016-04-30 23:15
          收起回复
            要说我是秦三吧吧主捧剧踩剧的,真是够了,我还黑过秦一,吐槽过秦二呢。,爱黑我就黑我呗。我本来当时希望芈月传拍出什么样来的,自己也都看看我之前写的,本来喜欢的时代,剧情,人物,化妆,服装,历史哪个都有槽点。更有没想到的更甚换吧主导演与作者撕逼。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2016-04-30 23:50
              首先先谈流潋紫。虽然审美奇葩,但人家刻化的人物,我从第三本开始,一口气读到了5本。就像后宫甄嬛传看了17集一天。人家刻画人物与朱苏晋编剧有一拼(写过《康熙王朝,新三国,江山风雨情等剧,虽然历史硬伤,人物刻画)引起甄,眉,容粉丝大撕的人。其次至少人家写如懿传查阅历史,包括服饰,这是写历史人物最起码的尊重。就像黄轩演景泰时拜访景泰陵一样。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2016-05-01 00:01
                导演汪俊。其实在看过后宫甄嬛传全集,我又看了一遍,第一次看,就看了几集,呀挺有时代感,妆画的与鬼差不多,清朝剧不喜欢,尤其清未。感觉张博在憋着霸气演(扭三看多了)不过就看了几集,我喜欢慈禧居然,然后,我去图书馆借了两本清未历史书看

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2016-05-01 11:50
                  我实在不太懂,看个电视剧而已,搞出这么多什么又黑又粉又撕又骂的……有必要吗……生活中还有那么多事要关注呢……

来自iPhone客户端11楼2016-05-13 16:10
                  收起回复
                    好美

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-05-17 13:17

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2016-05-17 13:17
                        我预测如懿传电视剧和于妈剧有一拼,就凭一点!周!迅!特!么!演!如!懿!

14楼2016-05-17 19:33
                        收起回复
                          为什么又有一种芈月传的感觉。一开始溜的那个镇容 之后一看剧情大纲 月子上天了。(懂历史的要隔应的没边了)然后以为看看造型也行结果也是 没事还有演技。结果那叫演技。除了黄歇的几个瞬间很难忘之外。都是啥。某针粉还上这个吧秀演技来。
                          现在1各种溜粉。从定了公子外。溜到现在了 。 2剧情,大流书,做为伪书自然读过。人家大流可是百度了历史(千万别毁小说)3我玉妍凉己经不报希望了

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2016-05-20 11:43
                          收起回复
                            盈澜和小谁的如懿毁了
                            我的凌云彻,叶赫那拉意欢,金玉研毁了。导演你行。官宣之后不合适的,管什么男神女神。直接弃剧不看,黑吧吐槽开楼@okmocmoc @昵称最多7 @嘻漫 @夜未央1魂牵梦 @向芹敬 到时侯扒得和月子传一样

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2016-05-20 23:36
                            收起回复
                              小说还不错,之前一直在追,追到第四本的时候。。书被母上大人扔了,还让我注重学习不要看乱七八糟的东西。。好吧,只能弃了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-05-22 21:03
                              收起回复