坦克世界吧 关注:3,843,032贴子:115,802,374
  • 17回复贴,共1

04-30【吐槽】顶着服务器的制裁终于干出斯柯达T50的三标

只看楼主收藏回复

150场的时候单车胜率73,打出3环直接掉到67,让你们看看什么叫服务器制裁,没图我说个卵

IP属地:湖南1楼2016-04-30 22:55回复

没图我说个屁,我们的分房很科学,别问为什么中间跳了几页战斗日志,因为中间的都是楼主开LT肉侦解气胜率高达80%,而常玩主力车型胜率让人揪心,甚至于一个礼拜前摔坏鼠标一个,游戏卸载,坦克QQ交流群直接转让

IP属地:湖南2楼2016-04-30 23:01
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-30 23:01
        打环且打且珍惜,正常120场就出了,愣是拖到现在才出,期间94.9 94.98不下于8次

IP属地:湖南4楼2016-04-30 23:02

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-30 23:03
            你们知道开E100的时候1V28只有1个正常队友,即将翻盘的时候弹药架被打坏是什么心情吗

IP属地:湖南6楼2016-04-30 23:07
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-04-30 23:13
                这么厉害,肯定特技了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-04-30 23:26
                收起回复
                  见过好多人俩环没特级

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-04-30 23:27
                    。。。。9级车3000场均还有快1000点亮。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-04-30 23:30
                    收起回复
                      看到队友白云0伤我就不开心

来自Android客户端12楼2016-04-30 23:32