梦想合伙人吧 关注:14,249贴子:30,347

求问唐嫣在酒吧穿红色衣服唱的歌是什么啊

只看楼主收藏回复

不是女人花。另一首

来自iPhone客户端1楼2016-04-30 21:33回复
    楼主知道了嘛?我也想知道那首歌名。

6楼2016-05-04 10:20
      无止尽的爱

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-05-05 02:56
        55.?楼主快去捡肥皂吧?56.?请楼主吃麻辣烫可好?57.?好像很牛B的样子?58.?兰州烧饼?(LZSB)?59.?楼主已死,有事儿烧纸?

13楼2016-05-05 15:04
          子言好阳,寻荫拒之。

16楼2016-05-06 15:36
            无止尽的爱

来自Android客户端17楼2016-05-07 12:12
            收起回复
              微博上有,

来自Android客户端18楼2016-05-07 12:12
                什么歌我也想知道

来自iPhone客户端19楼2016-06-15 22:03
                  你,可以+【麻辣喷饭】, 用徽!信,回复要看的电影就行,如!美国队长3,美人鱼,夜孔雀,荒野猎人,死侍,疯狂动物城,愤怒的小鸟,火锅英雄,超脑48小时,梦想合伙人,再见在也不见,我就是这么看的
                  %Kw “你是一个很有意思的人,昨天晚上,你居然喊了一百六十七次我不是阳痿,确实,事实证明,你并不是阳痿,而且,在那方面,你很勇猛,虽然我没见过别人的,但我可以肯定,你不是阳痿。好拉,我要走了,如果因为昨天晚上的事给你带来了什么麻烦,先说声对不起,看你的样子应该是失恋了,而且还被羞辱过,管别人说什么呢?想活的快乐,就做自己想做的事,没有任何好事会无缘无故的落在你身上,想得到什么,就必须要自己努力,这句话是妈妈对我说的,就转赠给你,也算是我对你的赔礼吧。”

来自iPhone客户端23楼2016-06-17 14:08
                    彭大海送给唐嫣的那双紫色高跟鞋多少钱啊

IP属地:山东来自手机贴吧25楼2016-06-17 21:13
                      其实只要添+公!众徽!信!号『麻辣喷饭』 ,发送:美国队长3,美人鱼,X战警:天启,夜孔雀,魔兽,荒野猎人,%Kw,疯狂动物城,海底总动员2,死侍,最好的我们,愤怒的小鸟,太阳的后裔等等,就可以看啦!
                      %Kw长久追求的爱情终于得到了保证,王梦遥心里悬着的石头也终于落了地,接下来的两天里,快乐得像一只小鸟。既然确定了和王梦遥的关系,李远方也就不着急回学校,安心地住在王梦遥家,给王兴安做着效果图,到三号上午,已经完成了小区的平面效果图,从中午开始了三维动画的设计。

来自iPhone客户端29楼2016-06-21 21:40
                        呵呵! 想看! 只要关l注l公l众l徽l信l【麻辣喷饭】回复你想看的电☆影名! 如 !美国队长3,超脑48小时,夜孔雀,钢刀,不二情书,梦想合伙人,疯狂动物城,再见在也不见,愤怒的小鸟,火锅英雄,美人鱼,……就可以直接看啦!%Kw
                        %Kw王梦遥平常在公司负责日常的事务,有大项任务的时候,则需要李远方出面去和客户直接协商。但因为李远方和他的那些同学都还要上学,虽然一开始的时候任务量不会大,但不可能经常到公司去,而王梦遥对这方面的专业并不是很明白,所以除了他们几个外,还需要找几个人。按李远方的意思,找两三个在职业学校受过图像处理和网站设计方面培训的年轻人就可以,对于那些不是太复杂的任务,比如画张简单的图、做个简单的网站之类的,让这几个人处理就可以了。而那些专业性比较强的,要求比较高的如三维设计和动画之类的,则由李远方他们这帮人来做。等到公司注册完后,李远方陪王兴安去挑人就行了。因为他们有固定的客户,相对来说收入可能比别的公司稳定点,所以按李远方的想法,对员工的待遇可以比别的图像处理的公司高点,这样不愁请不到合适的人。

来自iPhone客户端32楼2016-06-23 18:59