泥鳅厌水吧 关注:7贴子:909

春光不必趁早 冬霜不会迟到 相聚别离 一切都是刚刚好

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2016-04-30 21:26回复
    其实世界很温柔,我很好,她很好,我们很快乐,结局很圆满。

IP属地:福建5楼2016-04-30 21:44

“对不起,我真的没有想过伤害你”

IP属地:福建6楼2016-05-01 10:45
        喜欢晚秋,已不是秋天亦不是冬天。快要死去的秋天,冬天将取代它。

IP属地:福建7楼2016-05-01 11:14
          从夏天开始到夏天结束
          她已不在

IP属地:福建9楼2016-05-01 11:22
            我开始介意自己的怒点。努力抑制着却发现愈发痛苦,生气和哭泣之间来回交替的人是最可悲的,我开始变成这样,我不要这样。

IP属地:福建10楼2016-05-01 11:44
            收起回复
              乖乖闭嘴多读书,十字开头的年龄你不配想多。

IP属地:福建11楼2016-05-01 21:21

IP属地:福建12楼2016-05-02 15:28
                  早春的阳光很暖,青山间的小泉也不那样冽了。

IP属地:福建13楼2016-05-02 15:35
                    你的身边一直有人,你不敢靠近。

IP属地:福建14楼2016-05-02 15:54
                      越来越不会聊天,我不知道沉默是不是好的,也就只好沉默。

IP属地:福建15楼2016-05-08 11:44
                        我喜欢穿着纯白黄纽扣的衬衫和纯黑轻薄的校裤去图书馆泡书,风抱着我,我抱着光。

IP属地:福建16楼2016-05-08 11:51
                          Chiru (Saisei No Uta) - Robert de Boron

IP属地:福建17楼2016-05-08 19:31
                            萤火虫之舞 - 群星

IP属地:福建18楼2016-05-08 19:31
                            收起回复
                              きみが呼ぶ名まえ~夏目友人帳のテーマ - 吉森信

IP属地:福建20楼2016-05-08 19:37