天醒之路吧 关注:66,372贴子:2,600,044

赌五个滑稽币,李瑶天不会死

只看楼主收藏回复

因为感觉坚韧的性格和路平很像,买定离手,一赔五

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-30 20:20回复
    李瑶天是谁?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-30 20:24
    收起回复
      等等,我眼花脑残赌阮青竹,赌阮青竹

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-30 20:27
        妈个鸡友谊的小床说翻就翻

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-30 20:27
          他这么写肯定是死不了的

来自Android客户端6楼2016-04-30 20:34
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-04-30 20:35
              本帝当年是20级逆天存在。本帝曾经以无上修为随意封杀无数18级19级大帝。当年本帝升华一战,与贴吧恒古不死的存在嗜杀七天七夜。他以极道神兵将我重创,本帝极尽升华把他打回了13级。本帝虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今1级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。本帝在这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事@ 我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,我不朽,你不朽!
              这贴吧的无常,
                    注定不水的人一生伤。 

来自Android客户端9楼2016-04-30 20:36
                我跟你赌马化腾一枚,李遥天已死!附送马云一枚阮青竹活着,不过估计得个把月才会露面

来自iPhone客户端11楼2016-04-30 21:58
                收起回复
                  赌注已接收

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-30 22:14
                    will

IP属地:日本13楼2016-05-01 00:25
                    收起回复
                      我跟100个滑稽币*100

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-01 00:55
                      收起回复
                        很明显,被郭无术救走了。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-05-01 03:04
                          阮青竹自立反flag八成死不了

来自Android客户端17楼2016-05-01 12:44
                            →_→啪啪啪

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-05-01 14:36
                              9成9不死,还有0.1是怕作者忘了这人物

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-05-01 14:57