文艺时代吧 关注:18,536贴子:345,113

婚礼上放什么音乐?

只看楼主收藏回复

最新一张,刘烨我也结婚了……青帝和小爷还过远么?
当前结婚,多有请司仪 全权负责!但说实话,有很多不太讲究,可能很多的,只是图个热闹……但是有些歌曲这个场合听起来真的太别扭!
如果是你的婚礼,你希望,放哪些音乐呢?或者你结婚时候放的什么呢?
都来说说

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-04-30 16:51回复
    我是贝尔·滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。

来自Android客户端2楼2016-04-30 16:54
    收起回复
      最近超爱《给你们》
      他将是你的新郎
      从今以后他就是你一生的伴他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
      她将是体的新娘
      她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
      一定是特别的缘份
      才可以一路走来变成了一家人
      他多爱你几分
      你多还他几分
      找辛福的可能从此不再是一个人
      要处处时时想着念着的都是 "我们"
      你付出了几分
      爱就圆满了几分
      他将是你的新郎
      从今以后他就是你一生的伴他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
      她将是体的新娘
      她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
      一定是特别的缘份
      才可以一路走来变成了一家人
      他多爱你几分
      你多还他几分
      找辛福的可能从此不再是一个人
      要处处时时想着念着的都是 "我们"
      你付出了几分
      爱就圆满了几分

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-04-30 16:54
      收起回复
        以前结婚,有吹唢呐的……来段百鸟朝凤,什么的!现在好像没有了……或者很少有了!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-04-30 16:59
          陶吉吉的……《今天你要嫁给我》也挺多
          春暖的花开带走冬天的感伤
          微风吹来浪漫的气息
          每一首情歌忽然充满意义
          我就在此刻突然见到你
          春暖的花香带走冬天的饥寒
          微风吹来意外的爱情
          鸟儿的高歌拉近我们距离
          我就在此刻突然爱上你
          听我说
          手牵手跟我一起走
          创造幸福的生活
          昨天你来不及
          明天就会可惜
          今天嫁给我好吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-04-30 17:05
          收起回复
            大花轿

来自Android客户端6楼2016-04-30 17:17
            收起回复
              marry you,我们结婚吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2016-04-30 17:23
              收起回复
                咱们结婚吧
                作词:Jane欢欢,张维
                作曲:高磊
                演唱:齐晨
                洁白的婚纱手捧着鲜花
                美丽得像童话
                想起那年初夏我为你牵挂
                在一起就犯傻
                丘比特轻轻飞过月光下
                潘多拉她听到了回答
                礼堂钟声在敲打幸福的密码
                哦My Love咱们结婚吧
                好想和你拥有一个家
                这一生最美的梦啊
                有你陪伴我同闯天涯
                哦My Love咱们结婚吧
                我会用一生去爱你的
                我愿把一切都放下
                给你幸福的家

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-04-30 17:28
                  @断章巨蟹 @Gs呵 @筱丽女王 @你去过谷木城吗 你们喜欢什么歌

来自Android客户端9楼2016-04-30 17:43
                  收起回复
                    @Kt宝蓝 结婚时你喜欢什么歌

来自Android客户端10楼2016-04-30 17:45
                      最浪漫的事,最喜欢了

来自Android客户端12楼2016-04-30 17:57
                      收起回复
                        我曾经问个不休
                        你何时跟我走
                        可你却总是笑我
                        一无所有
                        我要给你我的追求
                        还有我的自由
                        可你却总是笑我
                        一无所有
                        噢……你何时跟我走
                        噢……你何时跟我走
                        脚下的地在走
                        身边的水在流
                        可你却总是笑我
                        一无所有
                        为何你总笑个没够
                        为何我总要追求
                        难道在你面前
                        我永远是一无所有
                        噢……你何时跟我走
                        噢……你何时跟我走
                        脚下的地在走
                        身边的水在流
                        告诉你我等了很久
                        告诉你我最后的要求
                        我要抓起你的双手
                        你这就跟我走
                        这时你的手在颤抖
                        这时你的泪在流
                        莫非你是在告诉我
                        你爱我一无所有
                        噢……你这就跟我走
                        噢……你这就跟我走
                        噢……你这就跟我走
                        @Kt宝蓝 可他表达的更多是愤怒和无奈……大喜的日子,合适么?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-04-30 18:06
                        收起回复
                          你就是陈水扁的弟弟陈水货。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-04-30 18:13
                          收起回复
                            还没到十级!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-30 18:17
                            收起回复