安德玛吧 关注:79,683贴子:513,877

【曝光骗子】ID:浅蓝的伊伊

只看楼主收藏回复

此人就是十足的骗子,也是一个好导演,用小号自导自演勾引吧友上当,请众吧友擦亮眼睛,不要被骗子得逞…此人,虎扑等等好多个贴吧都有曝光,有兴趣的朋友可以去曝光贴看看,下面我会一一上证据图…

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-04-30 10:38回复
    本吧曝光贴1:http://tieba.baidu.com/p/4513208629,大家自己看,不过多解释

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-04-30 10:40
      本吧曝光贴2 http://tieba.baidu.com/p/4496411285,自己看内容,不解释…

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-04-30 10:41
        虎扑曝光贴3:http://tieba.baidu.com/p/4461749270,大家自己看,依然不解释,这个就牛逼了,540多条回复,就曝光这条狗。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-04-30 10:42
          此人惯用的伎俩我都说过了,不再码子了,大家看看就好…http://tieba.baidu.com/p/4500024551

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-04-30 10:44
            本来我以前发帖提醒大家贴吧交易的时候需要谨慎,不太想针对这奸商,既然主动来咬了,那好,今天就让你继续火一把,你在虎扑已经人见人骂了,不在乎多一个安德玛贴吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2016-04-30 10:46
              微信卖的十有十一假

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-04-30 10:58
                顶楼主!楼主为人如何,老吧友都知道!鉴定时也都很用心!而且对UA的认识也是吧里数一数二的!这些其实也不用我多说,明眼人自然明白!

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2016-04-30 11:00
                收起回复
                  一代生日镜面,他说他摇号摇到的,真把自己当库里了。。低帮父子,库里二美国队配色他都有货,多牛逼的渠道……

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2016-04-30 11:00
                  收起回复
                    人家虎扑540多条回复曝光你,几十个楼层艾特你,你这时候不敢冒泡了,不敢露面,知道要脸了……

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2016-04-30 11:03
                      一言不合就死爹妈 他爹妈好多

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-04-30 11:03
                        额,都来看看,虽然这个吧很乱,但是楼主还是尽力帮大家的

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2016-04-30 11:03
                          说他卖假货还在帖子里禁言我 不是心虚是什么

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2016-04-30 11:03
                            这种司机,本公司不收,车技太烂

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2016-04-30 11:04
                              你们几位穷小子 可以选一个衣服 鞋子 我让员工拍 行不?说我心虚 24楼 你为什么被我禁 我的帖子 你来嚣张 当你谁?

来自iPhone客户端27楼2016-04-30 11:05
                              收起回复