一世之尊吧 关注:127,583贴子:4,211,366
  • 17回复贴,共1

吾辈被拉黑了?

只看楼主收藏回复

什么情况(゜ロ゜) 简直莫名其妙,如图所示,吾辈在一世吧最近数月没有发过帖,唯一的一次回复就是颜文字“(ಡωಡ) ”为什么会被拉黑!

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2016-04-29 23:52回复
    我也拉黑了

来自Android客户端2楼2016-05-03 10:56
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-05-03 21:37
      收起回复
        目测全吧人口都在黑名单中……大胆推测被开了类似神兽的玩意……

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-05-03 21:37
        收起回复

IP属地:浙江5楼2016-05-03 22:32
            楼主竟然跟我一样

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-05-03 22:52
            收起回复
              老中医的顺口溜:若要皮肤好,粥里放红枣;若要不失眠,粥里添白莲;腰酸肾气虚,煮粥放板栗;心虚气不足,粥加桂圆肉;头昏多汗症,粥里加薏仁;润肺又止咳,粥里加百合;消暑解热毒,常饮绿豆粥;乌发又补肾,粥加核桃仁;若要降血压,煮粥加荷叶;健脾助消化,煮粥添山楂;转给身边关心的人。

来自Android客户端9楼2016-05-03 22:54

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-05-04 00:01
                  我也在

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-05-04 00:02
                    千家万户送温暖

13楼2016-05-04 00:04
                      说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

来自Android客户端14楼2016-05-04 00:08

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-05-04 00:10