减肥吧 关注:7,807,223贴子:93,609,704

【日记】160429|我有懒癌,所以胖,200斤吓死人

只看楼主收藏回复

我有一个美梦,每次实施都觉得遥不可及,再不减肥男朋友都该嫌弃我了,明天和大学同学出去玩,5月2号开始减肥大计,有和我结伴同行的吗?自己照片镇楼

来自Android客户端1楼2016-04-29 16:39回复
    希望自己可以瘦一些跟闺密差不多

来自Android客户端4楼2016-04-29 16:41
    收起回复
      楼主底子很美 加油

来自iPhone客户端6楼2016-04-29 16:41
      收起回复
        瘦下来一定很漂亮 我最胖的时候208 现在184 一起加油

来自iPhone客户端11楼2016-04-29 16:43
        收起回复
          稍微瘦一点的自己

来自Android客户端12楼2016-04-29 16:43
            我只希望在研究生开学前能瘦一些就好

来自Android客户端14楼2016-04-29 16:47
            收起回复
              有没有和我一起的呀

来自Android客户端17楼2016-04-29 18:47
              收起回复
                加油!

来自Android客户端18楼2016-04-29 18:49
                收起回复
                  来,我们一起

来自Android客户端19楼2016-04-29 18:49
                    一起一起

来自iPhone客户端22楼2016-04-29 19:11
                    收起回复
                      下载贴吧客户端发语音!
                      看看,不服行么

来自Android客户端23楼2016-04-29 19:12
                        我闺蜜也在减肥加油哦,看好你们哦!偷偷告诉你,第一天就瘦了5厘米

来自Android客户端25楼2016-04-30 07:11
                        收起回复
                          美与丑之间其实就隔着胖与瘦昨天小伙伴告诉我和男朋友分手了原因就是嫌弃她胖

来自Android客户端28楼2016-04-30 07:46
                          收起回复
                            瘦下来肯定美

来自iPhone客户端31楼2016-04-30 08:33