自由足球吧 关注:103,631贴子:1,718,312

四川全興欢迎你!!!

只看楼主收藏回复

四川全興队,永恒的经典,再刮黄色旋风,现广纳人士,还记得那些年飘扬的黄旗?不错!因为黄所以爱,因为黄所以我们相爱!因为黄我们永远在一起,在一起流汗,一起奔跑着流汗,流着汗奔跑呐喊加油助威,是兄弟就来川军!是英雄就来一起刮!欢迎加入四川全興队QQ群70896080

IP属地:四川1楼2016-04-29 13:01回复
    可以,很强势

2楼2016-04-29 13:06
    收起回复
      马明宇,黎兵,历历在目

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-04-29 13:16
      收起回复
        为你杂起

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-29 13:17
        收起回复
          魏群姚夏 全兴还是很牛的 当年唯一一个可以叫板大连的俱乐部

IP属地:新疆6楼2016-04-29 13:19
          收起回复
            生儿子要生姚夏 嫁人要嫁魏大侠

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-04-29 13:22
            收起回复
              支持个

8楼2016-04-29 13:36
              收起回复
                悲剧,大吊,恒大,还有全兴的老成员,谢谢你们,带我走进自由足球。全兴,加油!

来自Android客户端9楼2016-04-29 14:38
                收起回复
                  悲剧菊花洗干净 准备吃我一棒 大奶留

IP属地:四川10楼2016-04-29 14:56
                  收起回复

来自Android客户端11楼2016-04-29 15:03
                    收起回复
                      阳光照耀全兴的旗帜

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-04-29 15:45
                      收起回复
                        我是眼娃

来自Android客户端13楼2016-04-29 20:28
                        收起回复
                          作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不 敢得罪人。默默的留完贴后,转身就走。 动作要快。姿势要帅。 虽然我在吧里不善言语,但只要遇到好贴、硬贴、求助贴我都会自觉主动地给顶上去!楼主不必谢我,这已是我多年的习惯了!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2016-04-29 21:57
                          收起回复
                            哎呀不说弄多了

15楼2016-04-29 22:10
                            收起回复
                              支持四川。

来自Android客户端17楼2016-04-29 23:28
                              收起回复