一念永恒吧 关注:1,196,513贴子:2,281,912
  • 9回复贴,共1

主角姓白的真相

只看楼主收藏回复

在《求魔》的结局,苏铭说了,在一个地方,有一个人,一生只执白子……当时以为说的是王林,但其实不是,应该是白小纯!!!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2016-04-28 21:29回复
    是王林

来自Android客户端2楼2016-04-28 21:30
    收起回复
      有点刀道理

来自Android客户端3楼2016-04-28 21:34
        一念,震慑天下;一念,遨游星空;一念,划破宇宙;一念,永垂不朽。 一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒
        未来的我永恒之后 我的世界里你存在过

来自Android客户端4楼2016-04-28 21:35
          一念,震慑天下;一念,遨游星空;一念,划破宇宙;一念,永垂不朽。 一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒
          未来的我永恒之后 我的世界里你存在过

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-04-28 21:43
            我去!不会吧……你也来这里了?
            ——————我发誓:我要处处留精!说不定那天,就有人火了!然后怀上我的孩子了!嘿嘿嘿!

来自Android客户端6楼2016-04-28 21:43

来自Android客户端7楼2016-04-28 21:44
                其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有

IP属地:新疆来自WindowsPhone客户端8楼2016-04-28 21:45
                  好屌的样子~好屌的样子

来自Android客户端9楼2016-04-28 22:09