喜鹊吧 关注:16,727贴子:218,643
  • 20回复贴,共1

感谢吧里的朋友分享的小喜鹊,来露个脸

只看楼主收藏回复

吧里的吧友分享的,下午接回来的,带着小喜一起去和朋友们吃了个饭,中间小喜可能饿了,把脑袋伸出来张着嘴要东西吃,把盆友们吓了一跳上图

来自iPhone客户端1楼2016-04-28 21:17回复
    晚上回到家小喜身体是凉的,赶紧弄了个窝和保暖神器,窝是德芙巧克力盒子,大家猜猜外面的是神马?

来自iPhone客户端2楼2016-04-28 21:26
      老妈染头发加温的蒸发帽成了我给小喜的保温神器晒晒小喜吃的饭

来自iPhone客户端3楼2016-04-28 21:31
        跟着你这样的主人真有福气

来自Android客户端4楼2016-04-28 22:07
        收起回复
          做喜鹊也幸福

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-28 22:19
          收起回复
            加油,我也是一步一步养到现在,像养了一个爹爹

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-04-29 00:21
              亲 多大时候开始喂肉的?

来自iPhone客户端8楼2016-04-29 05:50
                现在都可以

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-04-29 16:57
                  谁分享给你的

来自Android客户端10楼2016-04-29 18:04
                    我们当地的,离的很近,我去取的

来自iPhone客户端11楼2016-04-29 23:39
                      今天带小喜出门了,做了个手提便携式苗窝,在高速公路上小喜可能觉的太吵了,竟然捂着耳朵睡,瞧这睡姿,萌呆了

来自iPhone客户端12楼2016-04-29 23:42
                        请问 能直接喂蛋黄吗 没有卖楼主给吃的那种 我家这几个能吃什么呢

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2016-04-30 13:34
                        收起回复
                          别喂不易消化的食物,注意保暖

来自iPhone客户端15楼2016-05-01 17:29