300英雄吧 关注:1,181,839贴子:77,387,530

红毛这废物英雄还能玩吗,原本2500多团分的,用这英雄之后一直掉

只看楼主收藏回复

别说我不会玩红毛,我起码快三百盘红毛了。

IP属地:广西1楼2016-04-28 21:06回复
    没玩过看云飞玩一刀修罗挺有前途的啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2016-04-28 21:08
    收起回复
      自古五色提款机

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-04-28 21:10
        我玩个折纸后期还能一千多法强在后面安安稳稳的输出,出纯AP完全看对面什么英雄,出肉完完全全就是个RBQ给别人吸血的

IP属地:广西5楼2016-04-28 21:12
          呵呵
          ——我自横吊向天笑,九浅一深治傲娇。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-28 21:14
            怀表 邪王真眼 法穿鞋 金身 冰杖 AT立场的红毛挺恶心的

9楼2016-04-28 21:15
            收起回复
              半肉大招依旧能捅脆皮半管血

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-04-28 21:17
                不知道为什么我玩红毛就是40多杀呢?第一件冰仗,护甲鞋,魔剑,脚镯,笔记,殉难

11楼2016-04-28 21:18
                收起回复
                  盯~(๑• . •๑)
                     --消息来自贴吧机器人

IP属地:天津来自Android客户端12楼2016-04-28 21:23
                    最最重要的一点,花费大量的金钱就为了一个主动的装备,还占了一个输出装备的格子

IP属地:广西13楼2016-04-28 21:32
                      个人认为,这英雄只要在w范围持续内范围中有25减伤机制就能用。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-04-28 22:43
                      收起回复
                        持续输出没有减伤机制,反而给个击飞大招,简直作死,还需要贴脸,分分钟被秒叫做人,半肉一样被秒,没有任何夸张成分。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-04-28 22:52
                        收起回复
                          隐身鞋加羊刀,妖精魔剑刺客流杏子值得拥有_(:3ゝ∠)_

来自手机贴吧16楼2016-04-28 22:53
                          收起回复
                            全输出见一个秒一个你说废?(笑)
                               --呜喵,谁惹我,我...我就用小尾巴抽他,哼!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-04-28 23:01
                            收起回复