纹身吧 关注:1,877,005贴子:24,988,658

2016 全速起航

只看楼主收藏回复

入行两年时光荏苒 (允许我静静地装个b)看的做的懂得多了 难免压力骤增
苦经深思熟虑后我关闭了自己新开一年的工作室 来到启蒙恩师 种伟师傅店里驻店 店名 种伟-TATTOO 继续修行工作 提升自己 我爱刺青 我不要浑浑噩噩的渡过一生 继续给自己加压
就算破釜沉舟吧 安逸的生活并不会燃起奋斗灵感的火花 还要继续回归最饱满状态 磨自己 就是谋胜利 最终还是离不开大家支持
始终记得一开始到烈火堂和师傅学习 第一次在贴吧发帖 第一次给吧友作图 你们的信任是我最大的动力 真心的感谢你们
新的工作环境 新的状态 我会为大家带来更精彩的作品 约起来吧小伙伴们
驻店初期 价格优惠中 每个作品都有种伟师傅监督指导 寻求性价比纹身的吧友尽情的骚扰我吧
更希望与广大同行一起交流职业病
给我一丝信任 还你一份惊喜
预约咨询微信 :15169118111
qq :86042301
加好友请注明贴吧 来了请你们吃济南名吃
发一下店里的LOGO 和店里的环境 后续上作品图

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-04-28 20:29回复
    一段回忆 一段历程 15年是我近几年最充实的一年 好多事都挤在了一起 有惨痛的教训 有奋斗的动力 有工作的迷茫 有生活的压力 还有好友接二连三的出事 不过没有过不去的坎坷 任何事都会有结尾 2015年 用我曾经扬帆起航的店 作为结束 16年 我们继续拼 我们还年轻 我们很直溜

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-04-28 20:48
    收起回复
      我顶我顶我顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-04-28 20:50
      收起回复
        贴吧里认识了好多朋友 在这里 先道歉下 去年我私人的事情很多 弄得一直很压抑 我是一根筋懒得解释的人 不是我三分钟热度的交朋友 很多事压的自己实在在提不起心气来

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-04-28 20:52
        收起回复
          越来越觉得你厉害了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-04-28 21:27
          收起回复
            支持景灏哥

来自iPad10楼2016-04-28 21:37
            收起回复
              支持景灏哥

来自iPad11楼2016-04-28 21:38
                七楼的照片怎么成一半了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-04-28 21:39
                收起回复
                  以前自己开店的时候的老客人 潜伏了很久 终于挨扎了 小腿大圣给大家

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-04-28 22:03
                  收起回复
                    很厉害。。

14楼2016-04-28 22:06
                    收起回复
                      加油。

16楼2016-04-28 22:32
                        厉害

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-04-28 22:43
                        收起回复
                          从你一开始就关注你。 真的越来越棒。加油

来自iPhone客户端22楼2016-04-28 23:26
                          收起回复
                            一路走来真不容易。

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2016-04-29 00:19
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端25楼2016-04-29 02:50