筱原千绘吧 关注:9,499贴子:170,130

临摹麻衣!!

只看楼主收藏回复

第二个临摹,求吧主加精,哈哈哈……改了好多次,头终于成型了!画好后再上色,这是稿纸╮(╯▽╰)╭,求吧主加精!!!

来自Android客户端1楼2016-04-28 14:13回复
    我太菜了,只能用画格子才能作画,不然会画歪……

来自Android客户端2楼2016-04-28 14:19
    收起回复
      我画十字定位线~~

IP属地:安徽3楼2016-04-28 18:38
      收起回复
        继续上图,终于打好草稿了!明天再描临,因为要上色,所以不能用搞纸上色╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端4楼2016-04-28 19:19

来自Android客户端5楼2016-04-28 19:22
            再来,看清不清楚,哎,晚上拍像素不行啊

来自Android客户端6楼2016-04-28 19:26
              哇塞~不错嘛~
              速度也快~

IP属地:安徽7楼2016-04-28 19:33
              收起回复
                涂色第一步,我特别喜欢颜色混搭,头发和衣服我是打算用三种颜色的,现在只是打底色第一步!哎呀,豪雪吧主,求加精鼓励我加快动力呀!

来自Android客户端8楼2016-04-29 16:09
                  居然吞我的图,

来自Android客户端9楼2016-04-29 16:10
                  收起回复
                    不错啊

来自Android客户端10楼2016-04-29 17:49
                    收起回复
                      画完没,画完了支一声

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-04-30 07:12
                      收起回复
                        今天偷懒了,刚画完豹纹,有豹纹好看多了!

来自Android客户端14楼2016-04-30 17:04
                        收起回复
                          有豹纹瞬间好看多了

来自Android客户端15楼2016-04-30 20:29
                          收起回复
                            哇!!!画的好棒好棒啊!!!!!!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-04-30 22:57
                            收起回复
                              终于画完了,因为是用水晕的,所以纸有点卷起来,拍出来颜色一边深点,实际上两边是一样的颜色!

来自Android客户端17楼2016-05-01 18:17