倩女ol吧 关注:925,891贴子:82,350,925

又来!又有不少绿毛诞生了!

只看楼主收藏回复

比如你!充吧!强吧!@浅浅笙音

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-04-28 08:24回复
    爸爸没钱!上什么绿!憋闹!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-04-28 08:30
    收起回复
      看到充值 整个人都不好了 真的 可以绿了....上次十三个周 这次是个周....这辈子冲不完了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-04-28 08:36
      收起回复
        没钱不强

来自iPhone客户端4楼2016-04-28 08:36
          这游戏成了双倍充值的游戏一直没停过

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-04-28 08:44
          收起回复
            IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-04-28 08:45
            收起回复
              这种充值多来几次1000多买绿毛感觉不是梦。『扫眉才子知多少,管领春风总不如』

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-04-28 09:03
              收起回复
                强绿毛走走走
                   --月牙泉129萌奶花生酱在此卖萌打滚求眼熟哟~

来自Android客户端8楼2016-04-28 09:05

来自iPhone客户端9楼2016-04-28 09:07
                    1000多的绿毛有啊,109绿毛奶,双防貌似5000~6000吧,别的不说了,大二应该还是可以打的。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-04-28 09:10
                    收起回复
                      快结束活动,我要把我二三十万不绑定元宝卖了,加上我最近卖了好多白菜的毛爷爷,我可以买个绿毛了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-04-28 09:11

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-04-28 09:12

——妈妈说我是个害羞的孩子,但是再害羞也是要水的。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-28 09:49
                            坐等500紫光 不是梦

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-04-28 09:50
                            收起回复
                              买的号强化等级126,强迫症发作,打算靠着充值双倍强绿光

来自Android客户端15楼2016-04-28 16:59
                              收起回复