盗墓笔记吧 关注:4,580,307贴子:101,874,596

【神级】大概是时候说再见了

只看楼主收藏回复

迫于三次的压力,我大概要离开盗吧了。
在这个吧里发生了太多难以忘怀的事,名人堂投票时的满屏助攻,八月十六的彻夜等待,考古笔记出来时的撕逼大战……即使离开了盗吧我也不会忘记我在这里燃烧的青春。
一楼放太多字估计没人看吧

来自Android客户端1楼2016-04-27 20:37回复
    在我还是一个小透明的时候关注了盗吧,每天都要来看看,但却不敢发贴,不敢回复。那时的梦想就是成为每个人都认识的水笔,抱着靠签到升到十级的号子飘荡围观。

来自Android客户端2楼2016-04-27 20:38
    收起回复
      再见

来自Android客户端3楼2016-04-27 20:39
      收起回复
        三年前就知道了盗吧,也关注了盗吧,但那时是大号,后来两年前因为名字羞耻了,才弃号从来

来自Android客户端4楼2016-04-27 20:39
        收起回复
          再见,如果可以,希望能再回来

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2016-04-27 20:41
          收起回复
            长得丑并非我本意,只是上帝在发脾气。

9楼2016-04-27 20:41
              从三年前到现在,盗吧变了太多太多,吧里的人走了一批又一批,但感情却没变

来自Android客户端10楼2016-04-27 20:42
              收起回复
                名人堂投票那会还没看盗墓。对不起小哥啊

来自iPhone客户端11楼2016-04-27 20:43
                  See you again

来自Android客户端12楼2016-04-27 20:43
                    要走了,有太多话想说但又说不出来

来自Android客户端13楼2016-04-27 20:43
                      以前的我是个签到党,前面也说了不敢发帖,不敢回复。直到一个月前,在最后的自由时间里,我想我在这里这么久了,但却没人认识,总不能就这么走了吧,所以我发了在盗吧的第一贴,虽然那个帖子最后还是被删了,但我却认识了很多小伙伴

来自Android客户端14楼2016-04-27 20:49

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-27 20:50
                          顶。
                          你年少时不经意的温柔,他记了好久好久。
                             --来自木子大人客户端

来自Android客户端17楼2016-04-27 20:57
                            ●▽●

来自Android客户端18楼2016-04-27 20:58
                              再见

来自Android客户端19楼2016-04-27 20:59
                              收起回复