王者荣耀吧 关注:13,931,301贴子:434,138,529
  • 14回复贴,共1

看了这么多问吕布的,我也只会玩吕布

只看楼主收藏回复

吕布其实算是很难上手的英雄吧。一般我玩吕布都会去小龙路。因为我认为如果4级抢龙参团会支援的比较快,因为他本来就短腿嘛如果小龙路在上路的话是最好不过的。因为可以守下蓝爸爸,再往上面走去收下兵线。如果在下路我会选择一直沿着草走到他们塔边,快速把第一波兵线收掉。让自己的兵线快速进去他们的塔里打塔,这里可以干扰到对方打野的节奏。但是收完兵线要快速走,不能停留,不然很容易被抓死。走后就配合自己队友收下野怪,让自己吃点经验,在2分钟内让自己快速升到4级。2分钟就刷小龙,所以这个大很重要。这是开局小技巧。其他自己就要慢慢适应了。下面是我自己的出装和符文,强烈要求蓝色符文带移速的,开局再买个鞋子,可以配合自己的1技能更容易方便砍到人。 这个出装是这样的,如果对方没有法师,可以把第三件换成反甲如果逆风建议把破军换成复活甲。 强烈建议吕布出肉,不建议出功装,有一个破军就可以了。希望能帮到刚买吕布的人,大神勿喷。

来自iPhone客户端1楼2016-04-27 16:08回复
    沉的好快

来自iPhone客户端2楼2016-04-27 16:10

来自iPhone客户端3楼2016-04-27 16:10

来自iPhone客户端4楼2016-04-27 16:10

来自iPhone客户端5楼2016-04-27 16:11
            聘徒弟,技术比狮虎好,向着狮虎,宠着狮虎,认为狮虎说的都是对的,没事就喜欢带狮虎装逼的,不嫌弃狮虎坑的,有人说你总负战绩送人头还好意思来当狮虎?宝宝只想说,一切都怪宝宝太善良,想给对手一个机会!有人聘吗?没人我一会再来问问!
            另外再问问有人想掉青铜吗,免费帮掉

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-04-27 16:11
              感觉这套符文用处不大啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-04-27 16:22
              收起回复
                我都是全肉不详换火甲,破军换反甲

来自Android客户端10楼2016-04-27 16:53
                收起回复
                  dd

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-04-27 16:54
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    6''
                    王者荣耀-荣耀王者
                    联盟/永劫 优质大神带飞!

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!