子涵8023子木吧 关注:0贴子:323

陪伴是最长情的告白

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-04-27 15:34回复
    我会一直在

来自iPhone客户端2楼2016-04-27 15:37
      今天是我们认识一个月

来自iPhone客户端3楼2016-04-27 15:37
        你说每天留言板互留一条,凑齐365条。(是不是就能召唤神兽啊。。。

4楼2016-04-27 17:57
          互相理解,互相尊重。

5楼2016-04-27 17:59
            想你的时候,打个电话给你,开口却是问你在干嘛

6楼2016-04-27 18:10
              你忙的时候,不想打扰你,因为我知道你忙完就会主动找我。

7楼2016-04-27 18:11
                如果不用我说,你也能知道我在想什么就好了。

8楼2016-04-27 18:11
                  虽然在同一个学校,但是也不一定每天都能见到面,多希望走在校园里能跟你偶遇。

9楼2016-04-27 18:12
                    你就是我拒绝别人的理由

来自iPhone客户端10楼2016-04-27 22:08
                      你说等你毕业就带我去三亚情人桥。

来自iPhone客户端11楼2016-04-27 22:10
                        这是我喜欢的情人桥,也是一直想去的地方。

来自iPhone客户端12楼2016-04-27 22:11
                          在你朋友眼里你是一个称心的兄弟,在我眼里你是一个称职的男朋友。

来自iPhone客户端13楼2016-04-27 22:12
                            你满课的时候,我没课,我满课的时候,你没课,我的心好累,还能像之前那样,每天都陪我散散步嘛。

来自iPhone客户端14楼2016-04-27 22:14
                              最近你都是比我早睡,都在十二点之前,我知道是你累了。你的课也多,你也没什么时间陪我,我这不是在为你找借口,只是,希望你能好好处理每一件事,我会一直在这里等你,我不会闹脾气,不会无理取闹。

来自iPhone客户端15楼2016-04-27 22:22