兰帝魅晨吧 关注:3,599贴子:67,702
  • 10回复贴,共1

论喷子的作用性?

只看楼主收藏回复

好久没来贴吧,发现一个网友专门关注了下此吧,并且发帖黑兰帝魅晨,
大家闲暇来探讨下他的出发点

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-04-27 14:28回复
    我自认为自己看过的书也不少了,但是好像除了比较烦太监文,其余都还好吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-04-27 14:30
      感觉每个作者都会有书让人喜欢,也会有书让人反感,是人都会如此吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-04-27 14:33
        印象最深的就是罗胖子的星际屠夫了,简直尼玛了,差点把这个作者给拉黑掉!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-04-27 14:35
          其实小白文也罢,商业文也罢,之所以会有纷争,无法一下几点:真书迷,为了作者水平下降而担忧,但是这种人一般不会去黑作者

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-04-27 14:37
            你说得对,真正的书迷是不会黑喜欢的作者

来自Android客户端6楼2016-04-28 20:19
              这货在追我欲封天,大概能理解他的品味

IP属地:湖南7楼2016-05-06 00:00
              收起回复
                一场雨把我困在这里
                ————吾不兴创造,不恩泽,不救赎,只是抹消,回归于纯白。破坏吧 消失吧 溃灭吧 崩裂吧 将一切抹消

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-05-06 10:38
                  又不怕黑

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-05-07 18:49
                    不会

来自Android客户端11楼2016-05-10 07:18