非洲迷你刺猬吧 关注:76,851贴子:1,697,662
  • 16回复贴,共1

大家的小刺猬都是如何上厕所的,

只看楼主收藏回复

为何我家的上厕所如此奇葩,刚开始在箱子里这样拉,被我抓出来关禁闭,结果就这样了,图高能,二楼放,

来自Android客户端1楼2016-04-27 11:14回复

来自Android客户端2楼2016-04-27 11:15
      我家刺猬随便拉,

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2016-04-27 11:24
      收起回复
        我家的有时候也会这样

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-04-27 11:37
        收起回复
          把食盆放厕所里试试看

来自iPhone客户端6楼2016-04-27 11:37
          收起回复
            你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言

来自Android客户端7楼2016-04-27 11:49
              我之前用的亚克力。笼子还是挺大的,他都能给我敷到墙上!!!特高!!!!

来自Android客户端8楼2016-04-27 12:04
              收起回复
                你的笼子就是乌龟盒?

来自iPhone客户端9楼2016-04-27 12:08
                收起回复
                  其实刺猬拉挂箱壁上是很常见的,这也就是我一直喜欢用塑料箱的原因,抠掉大便(好恶心的用词)然后用湿毛巾擦几把就干净了,每个星期水冲洗一下完事。
                  你要看你的厕所是不是太小,还有垫料多换一种找出它喜欢的垫料。
                  一般都是厕所跟垫料两个主要原因。
                  还有一个是看它的心情....

IP属地:广东10楼2016-04-27 15:20
                    把它的屎放厕所里,把其他地方都弄干净,要很干净不能有尿味。

来自Android客户端12楼2016-04-27 16:24
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈不厚道了笑了下

13楼2016-04-27 17:15