多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,416

好久没上贴吧刷存在了,发发肉肉近期状态,入夏前来一发

只看楼主收藏回复

快来看看呦,去年结婚忽略了我的宝贝们以致于死的死,残的残,今年要把你们都养回来

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-04-27 07:50回复
    绿爪爪 我的还小

来自iPhone客户端3楼2016-04-27 07:52
    收起回复
      既然从绿熊开始就来两颗我的绿熊吧,大颗的是朋友出坑前送我的,也被我越养越圆了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2016-04-27 08:19
      收起回复
        白熊,今年我要让你子孙遍地白熊森林我来啦~

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-04-27 08:24
          看了半天还是先发雪莲的吧,屌丝逆袭呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-04-27 08:36
          收起回复
            为什么我的白熊没颜色

来自iPhone客户端10楼2016-04-27 08:52
            收起回复
              白熊好养嘛和绿熊比,收了一颗给小绿作伴,还在路上忐忑怕伺候不好他

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-04-27 09:31
              收起回复
                还有吗,继续

12楼2016-04-27 09:44
                收起回复
                  怎么把熊养圆?少浇水吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-04-27 10:04
                  收起回复
                    一颗两颗三四颗,都是我的小星星

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-04-27 10:08
                      我的小白长得好慢 怎么办怎么办 怎么办!

来自iPhone客户端15楼2016-04-27 10:15
                      收起回复
                        介养的很好,如梦似幻,美了美了美了赞\(≧▽≦)/赞

来自Android客户端16楼2016-04-27 10:16
                        收起回复
                          我有两颗雨燕本人酷爱红边边

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2016-04-27 10:52
                            看到楼主的贴子我就豪不犹意的顶一下,这样生活才充满了朝气。、

IP属地:广东18楼2016-04-27 15:48
                            收起回复
                              继续更…福娘,你说你也不长得羞涩点,这样疯狂

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2016-04-27 18:21