冒险与挖矿吧 关注:109,579贴子:1,918,177
  • 30回复贴,共1

无双乱斗服第一天明星玩家采访

只看楼主收藏回复

无双乱斗服第一天明星玩家采访
麻果(BWO4C)
朋友们大家好吗?我又来了,这次带来的不是名人堂猜想,而是无双乱斗服第一天的明星玩家采访,我也在安卓区,看到各位大佬肛个热火朝天,我也忍不住想去问问他们,到底氪了多少,今天我们来采访两位玩家:IOS服的蚂蚁爱劈叉和安卓服的纳兹古王。(在我写好了才发觉安卓应用宝还有一个贝尔大佬,下次采访你,对不住啦)
PS:今天2连发了,昨天写的名人堂猜想第三期,今天才有空发,累死我了,还要去接娃娃。
那么我们先来看看第一天的战力提升情况:

(别在意两人战力的差距,截图时间不同而已,两人不分上下)
哇哦,两位大佬我跪了,我才80K啊,让我情何以堪,我看到了先攻暴击流的代表人物,大蛇和炮姐。难道他们都是先爆?下面跟随我的脚步让我们看看大神们是怎么玩的。
首先,我们来采访一下IOS8区的蚂蚁爱劈叉(劈腿).
问:蚂蚁你好,第一天你战力就提升这么多,到底是怎么上去的?
蚂蚁:开服第一时间进游戏,争分夺秒是必须的,还有准备好氪多少钱,我从1点开服一直到晚上12点基本没有休息过,疯狂过图,炸矿,过图20分钟得空白期,强化队伍,尽量做到不卡图,之前古王的攻略贴里也提到过,总体讲就是肝不停!!!虽然肝不停,但我还是败给了困意,本来想冲破530K大关再睡觉的,可实在太困了,就挂到了460K那关。(我想说500包夜8小时不间断帮挖,需要这种服务吗?)
问:看来蚂蚁为了第一天还是准备得挺充分,大佬就是大佬,玩法都和我们不一样,那么你现在已经到多少关了?
蚂蚁:我现在卡在20关了,不过马上就到21了。(嗯,还行,我也到11了)
问:对了大家都关心一个问题,为什么你没有第一时间冲到榜首?
蚂蚁:这个问题..还是我太年轻了…手抖打NPC输了几次.. 轻视NPC就要付出代价的。(这真是太尴尬了)
问:你的最终目标是什么?
蚂蚁:我觉得IOS得神豪应该还没崭露头角,最近几天应该就会浮出水面了,毕竟IOS,对之后具体能排到第几还不敢想,看运气吧!
问:能透露一下你氪了多少吗?
蚂蚁: 暂时只氪到了贝尔。
问:哇哦,一天出贝尔,貌似我用了一年,块来让大家看看你的阵容吧!

问:看来前期都以过图为主,谁战力高就上谁。最后你对无双服的玩家有什么话说呢?
蚂蚁:无双服还是让我体验了一把刚入游戏时得激情,不过肝了整整10个小时后还是让我有点吃不消了…游戏毕竟还是游戏,大家玩的开心最重要,太肝就失去娱乐的意义了,你并不是乐乐!!
蚂蚁大神的忠告很贴切,适度游戏益脑,过度游戏伤身,大家切记。接下来我们采访一下安卓服的大佬:纳兹古王,作为大家的老熟人,数据流的第一人纳兹古王第一天就用精准的计算,走到了安卓服的巅峰。
问:古王你好,第一天你战力就提升这么多,到底是怎么上去的?
古王:看我的攻略,我都写清楚了,本来只是去试试攻略的可实施性。(攻略http://tieba.baidu.com/p/4506017034
问:古王广告真是无处不在啊,那么你现在已经到多少关了?
古王:21,不过金海同学已经22了。
问:都是大神啊,那么第一天就冲到了榜首,古王有什么感想呢?
古王:第一天只是作为战地记者去榜前取材,如果打不进前10我岂不是连前10的阵容都看不到。第一天进榜是有一定技巧的,要进服足够早,否则次数不够,你看现在不就掉下来了。我觉得前面一段时间的榜并不是很重要,毕竟如果有人出泰坦,那我们这些优势全部泡汤。我打算在前10呆一阵子,如果不行了就撤了。
问:还有就是小心NPC哦(笑),那么你的最终目标是什么?
古王:争取拿前10,不行起码也在30以内吧,我只是想看看土豪冲榜的力度,还挺有意思的。
问:只是看看就看到了第一,安卓的兄弟雄起啊。能透露一下你氪了多少吗?
古王:没多少,就出个贝尔,这不是氪金活动吗,血钻之后会返还的啊。(额,看透这个服的本质是一个氪金活动,有返还哦)
问:古王说得好有道理,这活动有返还的,还不低,那么请看看你的阵容吧。
古王:这是最新的前线战报,比排行榜数据新一些。

古王:我觉得对大部分玩家而言不用太认真,毕竟是删档,这就和理财投资一样,冲的钱在一个月后才有回报,不过这秘术爆率还是不错,碎片率有9,大家可以进来抽一波爽一下,反正血钻会返还。
大家要学习古王的心态,这仅仅是个活动,别太认真,不过确实出金率较高,可以试试。最后感谢蚂蚁爱劈叉和纳兹古王接受我的采访,也希望两位大神再接再厉,取得好的成绩,其他玩家也要加油啊,貌似安卓服竞争激烈,IOS服壕们还没发力啊,金身泰坦等着你们哦。谢谢大家,今天的采访就到这里,请大家期待下一期的采访。

IP属地:四川1楼2016-04-26 16:51回复
    应用宝已经泰坦了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-04-26 16:53
    收起回复

-------每个圣人都有过去,每个罪人都有未来。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-04-26 16:54
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-04-26 16:54
        收起回复
          安卓已知俩泰坦了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-04-26 16:58
          收起回复
            呵呵,对于不氪金的我,来说再好的返利都是多余

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-04-26 17:01
            收起回复
              厉害

来自Android客户端9楼2016-04-26 18:48
              收起回复
                可怕

来自iPhone客户端10楼2016-04-26 19:20
                收起回复

IP属地:广东12楼2016-04-26 19:52
                  收起回复
                    黑豪哪去了,没看见啊

13楼2016-04-26 20:36
                    收起回复