冒险与挖矿吧 关注:109,579贴子:1,918,178
  • 25回复贴,共1

名人堂猜想之神算子莱瑟篇

只看楼主收藏回复

名人堂猜想之神算子莱瑟篇
作者:麻果(BWO4C)
各位朋友你们好吗?我是麻果,今天我带来了第三期的名人堂猜栏目,作为推荐给即将开放的冒挖名人堂做参考,如果大家觉得自己也有过人之处,有资格进入名人堂,欢迎联系我,我会竭尽所能推荐你。
上一期我推荐了先攻暴击流第一人蚂蚁爱劈叉,这一期,我就来推荐极限神算流第一人(什么鬼):ios16 区莱瑟。在这里我有必要来解释一下什么是极限神算流,这是我自创的一个流派,因为莱瑟的阵容并没有固定的流派,说白了就是通过对新出将或组合的属性分析,以及附近排名的多种类型阵容,加上对未来更新的预测来进行阵容调整,这个流派最大的强项就在于预测与计算。下面我们就来看看传说中的极限神算流到底有什么牛逼之处。
首先肯定还有一些朋友不认识莱瑟,下面我们就对他进行一个简单的介绍:IOS16区莱瑟(地道的中国人)。极限神算流的代表人物,目前战力20M,四维:先攻228防御314 闪避107 王者351。(这属性大家看到一定会说,就防御300还能看,其他的一般般嘛,然而介绍四维只是一个惯例,并且这个四维也只是作为一个介绍用,大家看看就行了,因为他阵容因人而异,见招拆招,并无定数。)莱瑟开服第三天才进入IOS16区,以萌新标配的先攻暴击流在第一周勉强进入前五十,之后从全先爆到先爆混少量纯粹,再到先王搭配16%万金油恢复,最后到现在的阵容,并长期盘踞于IOS16区榜首。

IP属地:四川1楼2016-04-26 16:35回复
    6 旁边大姐基本每天都比楼主来的早,

4楼2016-04-26 16:41
    收起回复
      啊啊啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2016-04-26 17:26
      收起回复
        没有我k神屌

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2016-04-26 17:29
          差我极光大神太多

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2016-04-26 17:29
            和我e托水平差不多

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2016-04-26 17:30
              和我巴西壕一样有钱

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2016-04-26 17:30
              收起回复
                神算,说白了就瞎鸡巴氪就对了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-04-26 18:28
                收起回复
                  都是土豪0氪永无出头日,如果名人堂都是土豪,那就是目光短浅

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-04-26 19:39
                  收起回复
                    这不是我8群教练嘛,第一次见到的四维突破200的人

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2016-04-26 21:37
                    收起回复