主宰之剑吧 关注:7,527贴子:245,284

主宰部落要鬼了…

只看楼主收藏回复

今天看了,联盟已经八倍多于部落了,一代大服马上变成pve了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-04-26 12:40回复
    野外做任务,到处都是联盟的人,被杀了部落100级路过的喊了也不帮忙。最后还是决定和几个朋友一起转成联盟玩安逸。。。。

2楼2016-04-26 14:33
    收起回复
      野外,我只能看见仇人三千。
      这个服务器是pvp 是pve 谁也决定不了。
      只要BL还有一个团。

IP属地:广西3楼2016-04-26 19:32
      收起回复
        Lm 多,希望 LM能心齐。

IP属地:广西4楼2016-04-26 19:32
          这么多LM真心不好玩,我想转BL了,捍卫部落荣耀

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-04-27 01:04
          收起回复
            放屁。部落这不还有我吗?。。求联盟野外一千人能杀我算牛逼。我盗贼

来自手机贴吧6楼2016-04-29 23:31
              我也是部落的 天天玩单机好无聊 想找个好基友玩 本人699猎人 QQ:156288273

IP属地:山东7楼2016-05-01 21:25
                等7.0开了,升110级,也在任务到处都是LM的人就不好玩了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-02 16:18
                  为了部落

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-05-02 23:18
                    小青年的确没有铁云的实力,即便组织的再好,挑拨离间挑的再nb,也永远改变不了主宰是联盟大服的事实

来自Android客户端10楼2016-05-02 23:57
                      联盟人太少不太好玩了 希望7.0联盟人能多一点 50w击杀指日可待

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-03 00:00
                        就喜欢玩弱势服

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-05-03 02:48
                          感觉在野外每个喜欢PVP的公会团就像是自己阵营的军队一样呢,关键是作为老百姓的你在阵营需要时会选择参军吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-05-04 00:00
                          收起回复