锟筋痘吧 关注:25贴子:27
  • 9回复贴,共1

这还有救吗?本人16

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2016-04-25 23:02回复
    咱两差不多,我长的时间比较长,得有七八年了,一路上各种战痘。现在好很多,只是想告诉你,千万不要挤,我的就是以前去美容院清痘,现在留下很多坑。后悔也来不及了,我是因为油性皮肤长痘。不知道咱两一样不?

来自手机贴吧8楼2016-07-02 09:59
      和我的一样,不过我用了中药面膜调理的现在都好了!哈哈…

来自手机贴吧9楼2016-07-03 14:28
        可以的 跟我一样我qq2312433446我的治好了

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2016-08-24 11:55
          跟我差不多,我痘痘已经好了可以加我QQ1762422096具体的情况问我

来自手机贴吧12楼2016-08-26 11:13
            我有方法帮到你,不是我在卖什么,而且我见我哥跟你一样之前,但是现在都治好了

来自Android客户端17楼2017-03-07 20:39
              我的同学用山苦瓜祛痘效果蛮好的

IP属地:湖南18楼2017-05-23 16:36
                你这个属于自己挤反复长,我之前的脸***你还厉害→_→我自己在用一个霜,建议你不要用药膏什么的,都是激素

来自手机贴吧22楼2017-10-31 09:05
                  你这个属于自己挤反复长,我之前的脸***你还厉害→_→我自己在用一个霜,建议你不要用药膏什么的,都是激素

来自手机贴吧23楼2017-10-31 09:05
                    有救,我就是这么过来的,现在全好了

来自手机贴吧24楼2017-12-02 16:04