湖南湘涛吧 关注:37,047贴子:745,297

【铁别聊球】三连败,三场丢十二球

只看楼主收藏回复

两轮八球丢士气,同仇敌忾努力拼。主场破慌仍败北,细节还是XXX?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-04-25 19:12回复
    首先说说我的情况,上轮远征梅州后奔赴深圳衡山等地实习。周六的主场我奔了几里地找到了一个速度极慢的wifi,卡卡顿顿的看了比赛。因为网络等问题,所以这两轮也不方便做赛事前瞻贴了,而这篇聊球贴也是手机手打就不上图片了,大家多担待。另外,下轮本人会远征本赛季我的第三个客场——绍兴,故此贴也对于绍兴客场稍稍作些分析。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-04-25 19:12
    收起回复
      毅腾本赛季积分7分,本轮小胜新疆。从实力和积分方面来看,打绍兴讲道理是真的有机会取分的比赛,但是现在湘涛似乎是有点不讲道理了。何以见得?单场丢6球,三轮丢12球可见。所以现在也很难妄下结论。个人觉得下轮可以试试让陈子介也休息休息,超哥,卡贝分居左右。大介到湘涛以后也有点格格不入的感觉,在贴吧现在好像也是炮轰一大对象。讲道理陈子介的身体条件等等都在湘涛属上乘,但是效率着实不算高,感觉经常就是踢个半场或者踢个70分钟就会被教练换下,也许是教练不会用吧,期待他找到一个切入点,和湘涛完美结合。目前的湘涛就是从防守做起一步一步慢慢爬吧,能做到少丢球才是王道。近三场比赛都是先丢球迫使湘涛大举进攻导致惨案。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-04-25 19:13
        欢迎技术贴!分析比较透彻,排兵布阵与队员能力也是个问题。

来自手机贴吧9楼2016-04-25 20:20
        收起回复
          剧情大转折 楼主艳福不浅。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-25 23:30
            哎。。LZ在这种情况下还是在坚持技术贴也是难能可贵。。加油

IP属地:湖南12楼2016-04-25 23:45
              要加油了。。这是怎么了??

来自Android客户端13楼2016-04-26 00:19
                楼主真球迷,这样了还在坚持写

来自Android客户端15楼2016-04-26 00:48
                  顶顶……小黑下场不要上了。后防线好怀念贝队!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-04-26 01:13
                    兄弟们为他欢喜

17楼2016-04-26 12:23
                      加油吧

来自Android客户端18楼2016-04-26 21:31
                        顶你

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-04-26 22:06
                          好好好

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2016-04-27 00:17
                            不错,希望球员也来看看此贴

来自iPhone客户端22楼2016-04-27 22:10