无畏先锋吧 关注:358,096贴子:9,526,038
  • 17回复贴,共1

爆一个送人头的煞笔,大家以后遇见他帮我狠狠骂他

只看楼主收藏回复

先上图,

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-04-25 15:58回复
    这个莫甘娜一开始选人的时候,他选个莫甘娜,然后我说别莫甘娜,中路爆发不够,然后他说玩好你自己的,别送出个超神来怪队友,我EZ白银段位排位,之后到中期

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-04-25 16:00

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-04-25 16:01
        这是中期一波团之后

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-04-25 16:01
          然后武器和莫甘娜去蓝buff了,我说给我蓝吧,,之后蓝还剩一半血武器和莫甘娜就直接按回城了,我直接收了蓝,之后对面一波抱团推下就莫甘娜一个人在守,直接被越塔强杀,之后不知道怎么回事莫甘娜就开始送人头

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-04-25 16:05
            我能说什么呢。

来自Android客户端7楼2016-04-25 16:06
            收起回复
              这种英雄联盟的蛀虫就应该直接封号,现在这裁决系统我感觉还是不完善

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-04-25 16:09
                大家帮我顶下

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-04-25 16:10
                  来人

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-04-25 16:12
                    卧槽,这不是我么

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-04-25 16:13
                    收起回复
                      知足吧,对面不是也有一个送14人头的

来自Android客户端14楼2016-04-25 16:19
                      收起回复