原配与小三吧 关注:50,887贴子:349,419

小三不想老公和我离婚

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-04-25 10:15回复
    你两既然相亲相爱为什么却不同意我和他离婚

来自iPhone客户端2楼2016-04-25 10:16
      还说希望我为孩子考虑,我真是呵呵了……

来自iPhone客户端3楼2016-04-25 10:17
        你们之间有爱为什么却让我来承受痛苦,好聚好散不好吗

来自iPhone客户端4楼2016-04-25 10:19
          怕你老公要娶她。 钱的干活

来自iPhone客户端6楼2016-04-25 13:12
          收起回复
            只要钱的主

来自iPhone客户端7楼2016-04-25 14:27
            收起回复
              我就不明白了,这是觉得我好欺负吗,仗着我不敢回家告诉爸妈,得寸进尺,要不是看着孩子真想一走了之,眼不见为净

来自iPhone客户端8楼2016-04-25 14:32
                当不了好男人最起码得当个好爸爸吧,我上个月就去外地待了几天,孩子都赶上捡破烂的了……

来自iPhone客户端9楼2016-04-25 14:35
                  小三比我还大五六岁,离婚的,自己有两孩子扔农村,自己穿的花枝招展的,那孩子穿的像没爹没娘一样

来自iPhone客户端10楼2016-04-25 14:37
                  收起回复
                    要是小年轻不懂事就算了,都三十多了,也不给自己家孩子当个榜样……

来自iPhone客户端11楼2016-04-25 14:38
                      我们这的也是,你说你出轨找个十几岁的小处女玩玩也算了,找个老女人还说真爱,也是醉了

来自iPhone客户端12楼2016-04-25 18:02
                      收起回复
                        也许是精神上的契合,不仅仅是肉体的苟合,你老公是什么态度呢?

13楼2016-04-25 18:54
                        收起回复
                          今天看了他微信红包,我都想笑了,只要是节日就发红包,连他娘的愚人节都发,轮到我这简直像死人一样,屁动静没有

来自iPhone客户端14楼2016-04-25 20:41
                            不同意离婚那你就找他的证据啊 起诉离婚,或者你搬出去。反正都他出轨是事实,你带着孩子在外面住,或者让他不回家住。你过你的悠闲生活,也不错

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2016-04-25 23:18
                              不离婚还不好吗?假装不知道,过好自己的生活,重要的是把钱管好,管不好人,还管不好钱啊,早晚他会回来

来自Android客户端16楼2016-04-26 03:29
                              收起回复