中医吧 关注:704,159贴子:9,597,373

【一楼禁止舌照】舌头上裂纹越变越多,全身皮肤越来越干燥粗糙干皱

只看楼主收藏回复

这一切都吃了是膏方引起的,吃膏方时凌晨1到3点醒,多梦,焦虑不安。小便次数多,脸色变得黑黄,没有去想太多,现在全身缺水严重,喝多少水也缓解不了皮下缺水的症状。皮肤干皱,晚上睡觉口干舌燥,加上焦虑性抑郁症。舌头上裂纹越来越多,我快崩溃了,该怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-25 06:48回复
    舌苔每天都不一样

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-04-25 06:49
      没有运动脚也容易出汗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-04-25 06:51
        记忆力减退,视力下降,皮肤干皱,抑郁寡欢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-25 07:12

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-25 07:32
            吃的什么膏方

来自Android客户端7楼2016-04-25 07:37
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-25 08:00
                有懂得人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-25 08:01
                  (五劳虚极羸瘦,腹满不能饮食,食伤,忧伤,饮伤,房室伤,饥伤,劳伤,经络荣卫气伤所致)内有干血,肌肤甲错,面目黯黑,缓中补虚,大黄蛰虫丸主之。

10楼2016-04-25 08:01
                  收起回复
                    脾虚湿热一个劲的补气血不好吧?

来自iPhone客户端11楼2016-04-25 08:06
                    收起回复
                      这两个药方哪个更加合适我

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-04-25 08:22
                        你看过医生了啊,这两幅都是健脾去湿,活血化瘀,对睡眠也有调理,不过我不是医生,只是略懂舌象。待会看吧里有人会给你答复不,平时生活多注意

来自iPhone客户端13楼2016-04-25 08:40
                        收起回复
                          这舌苔,必定饮食习惯以及生活习惯非常不良啊!停药啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-25 08:46
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-25 08:46
                            收起回复
                              靠节食去减肥是最不可取的,很容易反弹

来自Android客户端16楼2016-04-25 09:31
                              收起回复