铁路职工吧 关注:11,412贴子:34,537
  • 14回复贴,共1

下岗才是你们的最好归宿

只看楼主收藏回复

一群没本事的屌丝寄生虫

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-04-24 17:44回复

2楼2016-04-24 18:14

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-05-12 00:43
        你有本事你开个会员我看看

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-05-17 02:14
          有本事你让老子们下岗啊老子们下不下岗关你卵事

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-05-21 13:21
            下岗了老子还高兴。工务段的王八蛋有种让老子下一个 岗,下岗了还没人干活了,这些乌龟王八蛋才不给你下岗呀,下岗了哪找这么老实的工人呀,你有本事让老子下岗,老子谢谢你,有本事你让老子下岗,老子还不求 工务段段长这乌龟王八蛋,卖逼养的了,牲口们,老子下岗还高兴,来,,来,,下一个 岗试试 呀,

7楼2016-05-24 12:14
            收起回复
              楼主尼玛炸了。都祝你马的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-06-01 21:25
                你有本事你还只能在贴吧里bb?废物……

来自手机贴吧9楼2016-06-07 11:33
                  你妈被艾滋病黑人操了

来自Android客户端10楼2016-06-13 21:35
                    我们全部下岗这个屌丝估计过年回不了家了

来自iPhone客户端11楼2016-06-20 01:32
                      我们全下岗了,你妈的生意谁来照顾。到时候你妈就就不是卖淫是卖大炕了。

来自Android客户端12楼2016-06-20 04:46
                        卧槽泥马勒戈壁

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2016-09-10 01:48
                          知道一个段的领导令和工人令的比例嘛?

来自iPhone客户端14楼2016-09-10 08:39