我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,910

【树洞】砍来做笛子也吹不出来

只看楼主收藏回复

为了一个整洁的首页,请把:我爱罗会喜欢什么样的女孩?我爱罗会喜欢XX吗?我从小就爹不疼娘不爱、我的心好痛、XX我爱你、我活着就是罪、忘了爱、我的悲伤你不懂、这个世界……太过悲伤、今天吃了碗拉面/牛舌/鸟类砂囊等等心中不快或者憋得慌的事吐槽到这里来。
说不定会有路过的小天使安慰你哟~以上内容如果单独开贴会被视为水贴删除。
即日生效。
以上。

1楼2016-04-24 17:12回复
    哈哈~~我来个沙发~~~
    今天一天虽然大部分时间很倒霉,但很开心~~~~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-24 17:13
    收起回复
      沙发

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-24 17:29
        好烦,男朋友太优秀,太苏,我感觉好有压力,成天看到一堆女的给他表白,说爱他,还叫他宝宝!我作为正牌女友真的好生气!
        怎么办?今天本来应该和我一起愉快的周末,他却坐飞机去给别人唱歌听,我觉得自己可能不会爱了吧!
        哦多尅!my chen!my boyfriend!my husband!
        ↑ 每天都犯病,爱情让人受尽委屈,急需路过小天使安慰,请你们斩钉截铁告诉我——金钟大是田田脑公!

IP属地:山东5楼2016-04-24 18:12
        收起回复
          好烦啊,楼上的辣鸡非要逗我笑。
          楼上的旁友,分了吧,那个愉快的周末他搭飞机过来给我唱的歌。
          没错,那是个基佬。
          放手吧。

IP属地:浙江7楼2016-04-24 18:27
          收起回复
            楼上全都疯了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-04-24 18:29
              我有田田脑公和债债的皂片,周末约会唱歌擦浪嘿,我们周三见

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2016-04-24 18:31
              收起回复
                楼上上们,你们真是够了,能不能低调一点?楼中楼不好吗?
                非要逼我开一楼
                唉,世风日下,人心不古。。。

IP属地:北京10楼2016-04-24 18:31
                收起回复
                  对不起我话说早了,再来一遍,楼上全都疯了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-04-24 18:33
                    楼上的楼上居然偷拍我们我要去揭发你,那种鬼地方都去,你说你是不是尾随我?

IP属地:浙江13楼2016-04-24 18:33
                    收起回复
                      楼上们是怎么了......【不明嚼栗】【躺】

15楼2016-04-24 18:55
                      收起回复
                        我想成为一名男性朋友

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-04-24 18:59
                        收起回复
                          刚刚A的妈妈突然给我发消息问我想不想当他家儿媳妇(吓死了),被我打哈哈过去了。
                          A五一节要请假10天回过给他爷爷祝寿,问我要不要带什么东西,眼看就没几天了……有种无路可走的感觉了,必须要在这几天有个了断……卧倒……

IP属地:四川20楼2016-04-24 19:38
                          收起回复
                            楼上都是有故事的人啊…萌新表示瑟瑟发抖
                            我的烦恼就是我爱罗你什么时候嫁给我!

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2016-04-24 19:48
                            收起回复