萝卜有点慌张吧 关注:13,236贴子:259,119
  • 14回复贴,共1

有没有可能换个平台

只看楼主收藏回复

不是带节奏啊,看着他们这么拼命直播却拿不到钱挺着急的,为了长远考虑,哪怕和其他平台谈谈,给某鱼施施压也好啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-04-24 10:31回复
    不能!

IP属地:重庆2楼2016-04-24 10:39
      感觉其他直播跟斗鱼没可比性

来自iPhone客户端3楼2016-04-24 10:42
      收起回复
        肯定不行,现在没哪个的户外有斗鱼做的好

IP属地:四川4楼2016-04-24 11:00
          坚持到底ba

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-04-24 11:01
            没办法 斗鱼的户外关注度比较高
            寄人篱下就得想办法适应

6楼2016-04-24 11:01
              一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的乐视手机。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

来自Android客户端7楼2016-04-24 11:17
              收起回复
                他们一个月最少6万收入 还才怪呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2016-04-24 11:56
                  斗鱼至今没有结算过一次鱼丸鱼翅飞机火箭?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-04-24 13:51
                    不要换平台,以后会有签约那一天

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-04-24 14:00
                      户外板块的流量几乎都在斗鱼这边,其他主播平台目前没有这个条件,除非只是为了捞一笔就走人,不然谁会主动换平台!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-04-24 14:02
                        只有斗鱼有这么高的人气,其他的都不行啊

来自Android客户端13楼2016-04-24 14:05