狐妖小红娘吧 关注:315,325贴子:2,710,800

=狐妖•同人文=《花焰》(月红/完结)

只看楼主收藏回复

这儿百耐,要说的废话都在2l

来自手机贴吧1楼2016-04-24 08:58回复
    月红
    献给我所爱的月红,最爱东方月初的每一个动作和表情了,最爱红红的眼神。虽然到最后白月初会拥有东方月初的记忆,但是我及红红所爱的东方早已停留在了五百年前,以我的理解,这是最悲伤的地方。
    说白点,我不支持兼容人格意识这种玩意,按东方给白月初那话,白月初既是东方又不是,那么反过来讲东方就一定不会是白月初。东方是五百年前的人,红红也是五百年前的人,因为那个时代有那么多的痛苦和绝望他们才是月红,所以说,我的月红已经停留在五百年前,是真正的不可挽回。
    说真的当时看完月红脑袋里空空的没啥想法,这么过了两个小时我去听了听东流,结果眼泪忽然就掉下来,难过得要死。因为他们已经死掉了,种子只发了芽没开花呢。
    这是我写月红的原因。
    感谢你愿意听作者的抱怨,也请你忍受接下来作者不太好的文风平常的文笔以及一坨翔一般的感情。
    以上。

来自手机贴吧2楼2016-04-24 08:58
      自刷

来自手机贴吧5楼2016-04-24 09:23
        好看!心疼月红

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-04-24 09:30
        收起回复
          有些题外话……过几天再说吧。

来自手机贴吧7楼2016-04-24 10:31
            各种求评嘤嘤嘤

来自手机贴吧8楼2016-04-24 12:23
              加油

10楼2016-04-24 13:56
              收起回复
                顶一顶,以及百度月红吧欢迎你_(:3」∠)_

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-04-24 15:41
                  看完了好棒qwq楼主介意月红吧也发一份过去吗qwqqqq

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-04-24 15:47
                  收起回复
                    开心!!刷一下!!

来自手机贴吧13楼2016-04-24 17:13
                      月红赞

来自Android客户端14楼2016-04-25 22:12
                        可以可以,很喜欢这个文风,

15楼2016-05-04 12:22
                          要是能有个月红的长篇就好了5555

16楼2016-05-04 12:27
                            写得真好。喜欢。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-12-10 18:10
                              不得不说楼主写的很赞,东方月初的少年情愫表现得很到位

IP属地:上海19楼2017-01-23 20:12