印度吧 关注:689,150贴子:42,326,637

德国油纸包里有四代机吗?

只看楼主收藏回复

几天跟一个二十岁的小孩子聊天,他说中国什么都是落后的。我挺纳闷他为什么这么认为,就让他举个例子,他就说比如飞机,虽然中国有歼20,但是还是买德国的技术,我一惊,这是啥时候的事我咋不知道

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-23 20:04回复
    你让他举例子,然后你反驳啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-04-23 20:04
    收起回复
      中恐书

来自Android客户端3楼2016-04-23 20:05
        20的小孩子,

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-04-23 20:05
        收起回复
          楼主你把他打屎,没事,反正在他尸体附近还能找到一个用油纸包好的二十岁小孩
             --
              今天去扫墓,看到一个墓碑上刻了二维码,我拿出手机扫一扫,墓主一生的故事就出来了。爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁......太牛逼了.....这并不可怕,可怕的是屏幕上显示..."对方已同意添加你为好友" 

来自Android客户端5楼2016-04-23 20:13
          收起回复
            这跟年纪没有必然关系

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-04-23 20:31
              现在身边能辩过我的人不多哦!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-23 20:58
              收起回复
                你怎么能说的过撒比

来自Android客户端10楼2016-04-23 20:58
                  20多岁正常,这种人50多岁我都见过

来自Android客户端11楼2016-04-23 22:11
                    楼主说不赢就动手了,还被打了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-04-23 22:34
                      真的是…

来自Android客户端14楼2016-04-23 23:13
                        这。。。。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-04-23 23:14
                          德国油纸包里还有几十上百年的航母

来自Android客户端16楼2016-04-23 23:24
                          收起回复
                            自我矮化洗脑其实某些方面有利于矛盾发泄

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-04-23 23:35
                              按照严格要求来说只有美中算能够自主研发合格的四代机

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2016-04-23 23:36