2k14吧 关注:42,191贴子:462,644

来贡献一下2K14不断网卡顿解决方案

只看楼主收藏回复

这个问题大约出现在一个月前吧,我估计是因为2K要打击盗版了,所以一联网就变卡了。
尝试过找关闭软件网络的软件,但是没找到,直到今天突然想起沙盘这个东西。
相信大部分人电脑都有360安全卫士,360的工具箱就有沙箱哦
没有的小伙伴可以尝试一下其他的沙箱软件,比如sandboxie这种
这里以360沙箱为例:
解决方法如下:
1. 打开360安全卫士

2. 在工具箱找到隔离沙箱

3. 打开沙箱,在左边找到 高级设置

4. 在 “禁止沙箱中运行的程序访问网络” 打钩

5. 回到主界面,点击 运行指定程序, 打开你的2K14

6. 完成

暂时的话不清楚会不会影响保存,因为沙箱内的程序是没有权限的,如果有什么问题请提问,我会尽力回答

IP属地:美国1楼2016-04-23 16:43回复
    我用qq管家能設置嗎

2楼2016-04-23 22:12
    收起回复
      感谢楼主,辛苦了,回头试一试

3楼2016-04-24 18:29
        没用。。。楼主辛苦

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-04-24 22:25
          今天用沙箱都没用了 又开始卡了

IP属地:浙江5楼2016-04-25 22:49
          收起回复
            感谢楼主分享

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-26 12:47
            收起回复
              dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-26 12:50
                有用,感谢楼主

10楼2016-04-26 19:30
                收起回复
                  沙盒子不能保存!怎么破

IP属地:四川11楼2016-04-27 12:17
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-27 13:11
                      楼主为什么会在开始比赛的时候就会闪退?

来自iPhone客户端14楼2016-04-27 16:15
                        按照你的操作隔离,为什么连上WiFi还是没有用。

来自iPhone客户端16楼2016-05-06 15:01
                          本来沙盘挺管用的,但是最近几天又开始有点卡了,已经隔离没有联网,求解怎么弄

IP属地:广东17楼2016-05-07 12:35
                            没有用……

来自iPhone客户端18楼2016-05-07 12:43
                              这几天又没用了

19楼2016-05-07 23:05