质量效应吧 关注:56,406贴子:2,412,444

噫~!好多人嫌弃ME1哟-0 -我要力挺一波了【醒目!】

只看楼主收藏回复

首先,不管2代和3代操作,剧情,耐玩度,操作方面,画面上如何如何,都是起源于1代,1代是ME的祖宗
你如果说1代怎么怎么,就是咒骂了2代的爸爸和3代的爷爷哟
另外,我玩这个ME就是为了看剧情的,80%时间看剧情,20%玩一下射击游戏。
剧情的话,一代很有深度的,如果你仔细体会的话;二代感觉更加强调的友情和团队合作以及如何正确树立重生后的人生观与价值观三代还在坑,并不能发表任何感言ING~
第二,很多类似三部曲的游戏的一代还不如ME1代的操作呢-。 -你们可以去尝试一下哟~
操作方面:我是改了键位玩的,比如SHIFT和空格改成2代的设定~
2代的感觉非常符合射击游戏人体工程学吧,个人体验过一周目好玩的哇~争取暑假前把三代玩了,然后重新玩一波叛逆的斜坡-。-~因为2代一周目个人感觉自我太憋气=0=了哇~欧要爆炸~欧要叛逆了!
第三,真·粉丝!才不会挑剔一个这么年长的经典好游戏呢-。-哼哼~
来自于:鹅莱恩死的可忙得——剧控脑残信仰闪光爆炸粉就是如此!的爱着ME三部曲哟~V~

1楼2016-04-23 14:14回复
    我就很喜欢,可是一代挖矿真的是硬伤……还是最爱二代……

来自Android客户端2楼2016-04-23 15:46
    收起回复
      1代没有存档编辑器才是缺憾

来自手机贴吧3楼2016-04-23 15:56
      收起回复
        最喜欢二代,难度堪比三代多人模式

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-23 16:11
        收起回复
          1代的剧情是很喜欢,但是超驰、打仗、开车、跑图,哪样都不爽也是事实。

IP属地:湖北5楼2016-04-23 16:35
          收起回复
            me 3除了剧情和蛋疼的任务系统,无快捷键,斜坡走路方式,诺曼底号无用的空房间以外还可以。。。。,跟二代比的话就是人物建模好多了,以外。。。。不说了

IP属地:内蒙古7楼2016-04-23 20:29
            收起回复
              我挺喜欢1代的,虽然早了点,画面不够好,但第一次玩时里面的科技元素深深打动了我

IP属地:四川9楼2016-04-24 12:58
                顶 1代是我所有单机里玩的最多的,15遍。银河战士也才12遍,gta5也才8遍。

来自手机贴吧10楼2016-04-24 13:04
                收起回复
                  我觉得一代对于后面的影响还是挺大的,值得玩

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-04-24 14:08
                  收起回复
                    最好还是亲手组建了一个有效的团队的成就感

来自iPhone客户端13楼2016-04-25 19:18
                    收起回复
                      当时同年发的战争机器1代操作好这么多……

来自手机贴吧14楼2016-04-25 19:35
                        楼主一定还是学生党,因为会放暑假

IP属地:山东15楼2016-04-26 13:10
                          车太难开了,电梯太慢,支线地图大量重复,其他还可以

16楼2016-04-26 14:58