九阴吧 关注:746,126贴子:46,188,989

【忆】说一说那些年的师徒情

只看楼主收藏回复

刚看了一个故事贴,
回忆了与师父间的种种,
九阴里,处处都是情缘秀恩爱
是时候回忆一下我们的师徒情
师徒秀了
也许旧人不在,但是回忆还在。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2016-04-23 11:42回复
    先艾特一波大水比@弃一青一衫 @墨乄殇_ @末药治 @_sillyFox @资深游戏宅

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-04-23 11:44
    收起回复
      来来来 我们一起回忆一下我们曾经的那些师父@阴霾不是我的错 @感觉木有哎了 @只要有心情就好 @南唐以北 @小桥流水故人归

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2016-04-23 11:45
      收起回复
        打劫

来自Android客户端4楼2016-04-23 11:45
        收起回复
          先来暖一个

来自Android客户端6楼2016-04-23 11:46
            IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-04-23 11:46
              @花花花花哗啦啦 @丨Zero丶邪 @丶轻离 @西瓜皮的恶作剧 来来来 一起写写回忆

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-04-23 11:47
              收起回复
                三年了,我一直留着师傅的yy好友,可是再也没亮过

来自Android客户端9楼2016-04-23 11:47
                收起回复
                  老婆我还没有过师傅

来自Android客户端10楼2016-04-23 11:48
                  收起回复
                    前排吃瓜

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-04-23 11:48
                      @阴霾不是我的错 忘记艾特媳妇了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2016-04-23 11:49
                      收起回复
                        我的师傅特别小气,内天啊,我什么都不懂,是个小厨师,然后做了点食物,好像挺好吃的当着师傅面吃了,结果他就解除师兄弟关系了哦,对了,那食物好像叫锅包肉

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-04-23 11:53
                        收起回复
                          暖贴

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-04-23 11:54
                          收起回复
                            说着师父跳到了第一层。
                            我也跟着不情愿的跳
                            我是特级手残 根本跳不上去
                            这个塔 我们足足跳了一下午
                            然后师父说 不错 你自己去玩吧
                            说好的教我招式呢
                            跳塔也是一门学问 师父意味深长得说。
                            这师父是猴子派来的逗比呢
                            从那以后,我只会在峨眉瀑布团练时才会看脸师父,他会在我旁边一直蹦,然后说,徒弟,现在能跳到塔顶了么
                            仿佛他的一生只有这座塔

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2016-04-23 12:03
                              老婆我找不到

来自Android客户端18楼2016-04-23 12:04
                              收起回复